hyperik 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ссылка на комментарий
YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Против! Я не хочу чтобы сервера Excalibur Craft вновь становились первобытными. Почему? Потому что: 1. Играя на серверах EXC вы получаете море удовольствия при общении и игре на этих серверах. Игроки не хотят - чтобы на серверах играли ради маленького паркура, и ненужного пеинтбола. На серверах которые не в лаунчере создают мини-игры ради того чтобы игроки смогли насладиться игрой на недостроенном или не готовом сервере. Я надеюсь ваши сервера полноценные.. 2. Вам придется выделить на это своих работников,чтобы они все строили. И поверьте они хотят, не просто прятки, они хотят действительно качественные мини-игры, на серверах и так фиг знает что творится , а они хотят мини-игры! Нельзя всем угодить. Кажется вы говорили про то что все создавалось ради сетевой игры? С этим вам тоже придется поработать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Против! Я не хочу чтобы сервера Excalibur Craft вновь становились первобытными. Почему? Потому что: 1. Играя на серверах EXC вы получаете море удовольствия при общении и игре на этих серверах. Игроки не хотят - чтобы на серверах играли ради маленького паркура, и ненужного пеинтбола. На серверах которые не в лаунчере создают мини-игры ради того чтобы игроки смогли насладиться игрой на недостроенном или не готовом сервере. Я надеюсь ваши сервера полноценные.. 2. Вам придется выделить на это своих работников,чтобы они все строили. И поверьте они хотят, не просто прятки, они хотят действительно качественные мини-игры, на серверах и так фиг знает что творится , а они хотят мини-игры! Нельзя всем угодить. Кажется вы говорили про то что все создавалось ради сетевой игры? С этим вам тоже придется поработать. Мини-игры пользуются огромной популярностью, поэтому я бы не "кричал", что все так ужасно и не надо возвращаться обратно на "миллионы лет назад". Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Щас бы поиграл в Annihilation... Да и в голодные игры не прочь. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Щас бы поиграл в Annihilation... Да и в голодные игры не прочь. Или в какую-нибудь карту, где друг против друга сражаются 4 и более команд :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас