RobertDe 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я сделал сборку,дошёл до улучшенного алмазного бура решил переключить режим,жмякаю по стандарту M + ПКМ и нифига,режим меняться не хочет,но при этом на джетпаке режим меняется M + пробел,управление менял много раз и всё равно,подскажите,что делать,пишу сюда,так-как больше некуда обратиться,сборку переустанавливал,сборка отношения к серверу не имеет,просто мне нужна помощь ,ссылка на моё управление,фотохостинг http://imgur.com/a/IuOCk версия сборки 1.7.10( в управление на скринах стоит v так-как я пытался поменять настройки) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, по всей видимости пункт "Control Switch Key" - это точно такая же настройка, что и "Mode Switch Key"(на нашем проекте), у Вас в настройках стоит буква "с", поэтому режимы и не изменяются, если Вы желаете поменять режим, то используйте комбинацию С+ПКМ, либо измените настройку и установите клавишу "M". Ссылка на комментарий
RobertDe 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Спасибо,натолкнул меня на решение,проблема решилась тем что в Flans моде есть точно такая же графа Mode Switch key как и в IC2 EX и её надо было сменить,облазил 4 форума и только тут здравую мысль подсказали :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Спасибо,натолкнул меня на решение,проблема решилась тем что в Flans моде есть точно такая же графа Mode Switch key как и в IC2 EX и её надо было сменить,облазил 4 форума и только тут здравую мысль подсказали :) Мы рады помочь игрокам, поэтому если будут какие-то вопросы, то обращайтесь. Удачной игры :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения