ecoo120 397 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я хочу за зачирть книгу на чар печать. Я зачарил книги на 30 lvl в алтаре и не хочет выпадать этот чар. я зачарил уже. 2 стака книг и они на другие чары а не этот.проблема в книгах или в lvl? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Насколько я знаю, зачаренные книги сразу пропадают так как они запрещены. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Проблема в удачи :) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 удача ручки удача диване удача модера удача према удача випа удача игрока удача. MakeThemSuffer Я тебе довно хотел сказать когда я ем и читаю темы мне твоя картинка портит обед Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Выпадание того или иного чара каждый раз рандомное.. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 удача ручки удача диване удача модера удача према удача випа удача игрока удача. MakeThemSuffer Я тебе довно хотел сказать когда я ем и читаю темы мне твоя картинка портит обед Да ладно Вам, хорошая картинка, главное не вникать в суть происходящего и тогда можно спокойно кушать, приятного аппетита :) Еще раз хочу сказать, что на выпадение того или иного чара влияет лишь удача, если соблюдены все нюансы для зачарования предмета. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения