loki2402 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Где найти апатит? Он нужен для мультиферм но негде его найти не могу или же он отсутствует в игре? Ссылка на комментарий
darkhec 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Где найти апатит? Он нужен для мультиферм но негде его найти не могу или же он отсутствует в игре? В основном он находится на скалистых местах, то есть сходи по капай в скале от +40++++ или даже 50++++ Ссылка на комментарий
loki2402 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 В основном он находится на скалистых местах, то есть сходи по капай в скале от +40++++ или даже 50++++ Спасибо попробую Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Где найти апатит? Он нужен для мультиферм но негде его найти не могу или же он отсутствует в игре? Апатит можно легко найти в горном биоме, как и изумруды. Но только изумруды редкие, а апатит спаунится скоплениями, как редстоун, и часто на поверхности горы-т.е, пройдя по горе или пролетев над ней, Вы легко найдете апатит. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок. Найти апатит не составляет труда, если он Вам необходим как можно в быстрые сроки, то советую искать данный ресурс в гористой местности, там он встречается чаще, чем где-либо. Хочу заметить, что сам апатит встречается не так часто, он расположен в определенной местности, но если найти залежи с апатитами, то количество их может превышать 10 стаков, в некоторых случаях количество настолько огромно, что не хватает инвентаря, поэтому запасов хватит на долгое время. Удачной игры :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения