Skam 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Заранее прошу прощения, что создаю эту тему так как вопрос подымался и не раз (но я не смог найти подобные темы). Так вот, зарядил я гравитационный нагрудник но полоска энергии пустая. Вопрос: сломают ли мне одним ударом или же убьют если я его надену? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Так же при полете не тратится энергия. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Так же при полете не тратится энергия. Соврал, тратится. Ссылка на комментарий
Ky3ya 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Заранее прошу прощения, что создаю эту тему так как вопрос подымался и не раз (но я не смог найти подобные темы). Так вот, зарядил я гравитационный нагрудник но полоска энергии пустая. Вопрос: сломают ли мне одним ударом или же убьют если я его надену? Нет, не сломается. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Нет, не сломается. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ответ был дан выше, но расскажу более подробно про всю систему, связанную с гравитационным нагрудником и другими видами брони. 1. Данный баг с полоской чаще имеется на гравитационных нагрудниках бога, на обычных нагрудниках подобных ситуаций меньше, но это никак не влияет, так как убить с одного удара Вас не смогут, но это немного не удобно в том плане, что нельзя ориентироваться по данной полоски и нельзя узнать, когда стоит уходить с PvP зоны, чтобы он не сломался, а когда можно остаться. 2. Будьте аккуратны в зонах с магазинами, где рядом имеются PvP арены, так как Вам могут разрядить броню, чего Вы можете не заметить. И выйдя на арену, Вас убьют с нескольких ударов. 3. Также будьте аккуратны рядом с зонами PvP, так как на расстоянии в несколько блоков(где нет зоны PvP) другие игроки могут ударить из зоны, где включен флаг с PvP, что нанесет Вам урон или может убить(если Вы сняли броню и т.д.). Постарался максимально обезопасить Вашу игру в дальнейшем, чтобы не возникало подобных ситуаций и не было обидно за потерянные вещи. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Простите, что отвечаю после закрытия темы, но у меня есть немаловажная информация. У меня самого гравитационный нагрудник бога, и на нем все время стоит красный крест, и показано, что он разряжен. MakeThemSuffer, однако, говорит, что узнать заряд невозможно, поэтому надо быть очень осторожным, но он не учел одной детали-в верхнем левом углу обозначен заряд нагрудника и вкл/выкл полета. Поэтому при пвп или при длительном полете на максимальной скорости просто смотрите в вехний левый угол экрана, и следите за зарядом нагрудника. Надеюсь, помог Вам в чем-то. Удачи :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Простите, что отвечаю после закрытия темы, но у меня есть немаловажная информация. У меня самого гравитационный нагрудник бога, и на нем все время стоит красный крест, и показано, что он разряжен. MakeThemSuffer, однако, говорит, что узнать заряд невозможно, поэтому надо быть очень осторожным, но он не учел одной детали-в верхнем левом углу обозначен заряд нагрудника и вкл/выкл полета. Поэтому при пвп или при длительном полете на максимальной скорости просто смотрите в вехний левый угол экрана, и следите за зарядом нагрудника. Надеюсь, помог Вам в чем-то. Удачи :) Я учитывал только нижние показатели) Но все же неплохо, что дополнил информацией мой текст. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения