ExPrince 28 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем привет :) Сегодня я объявляю кастинг на клип. Клип под названием "Бедолага". Этот клип уже снят с участием автора в интернете.А вот я хочу снят клип на это песню именно в этом проекте на сервере Sandbox. Для участия в кастинге выполните следующие требование: - Возраст 17 + - Опыт игры на проекте не менее 3 месяца - Красивый скин Ищем : - на главную роль требуется парень. И его друг. - на главную роль требуется девушка. И ее подружка. - еще 3 игрока - 1 youtube ' р . Он должен красиво оформлять и снимать видео. - А также 1 красивый ресторан (сервер SandBox).И красивый дом с декоративными блоками. Оставьте анкету на форуме а также скриншот скина. И скайп для связи. P.S Не отказываюсь от помощи со стороны администрации проекта. https://www.youtube.com/watch?v=m1ON8TAtQDU Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Думаю бред.. Ссылка на комментарий
Conorbrith 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ну судя по музыке в клипе..то еще получится Ссылка на комментарий
Byblik77664 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 есть ютуб но он новый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения