IceGuard 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Прошу убрать на серверах когда ты пишешь любую команду а потом быстро еще одну то пишет "флуд не пройдет " ( както так ) Потомучто иногда когда спешишь это бесит Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Зато нет жуткого флуда и спама в общем чате. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Здравствуйте. Это сделано для того, чтобы кто-либо не зафлудил весь чат, да и вообще не слишком часто писали. Если данный плагин уберут, то начнется хаос! Опять же, все это сделано для того, чтобы нам было комфортно играть. Ссылка на комментарий
IceGuard 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я про команды говорю их никто не видит кроме того кто это написал Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 После смерти в пвп на магии очень долго нельзя импользывать команды пишет вы в бою(( Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 "Флудить командами тоже нехорошо" реально бесит когда спешиш .И только команду /me можно ограничить . Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 "Флудить командами тоже нехорошо" реально бесит когда спешиш .И только команду /me можно ограничить . Спешить не нужно и все будет хорошо. А команда /me предназначена для действия. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А вообще, можете написать в раздел предложения и пожелания. Удачи вам. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Зато любые действия выполняются более плавно, благодаря этому команды не путаются и нет каких-либо существенных проблем из-за быстрого ввода тех или иных команд. При желании можете обратиться к разделу "Предложения и пожелания", ссылку предоставил мой коллега выше. Думаю, данный вопрос здесь не имеет смысла обсуждать. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения