Grom14 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Здравствуйте, что мне делать если я заспавнил у себя дома босса из DivineRPG и он меня убивает при спавне. Ссылка на комментарий
Grom14 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Здравствуйте, что мне делать если я заспавнил у себя дома босса из DivineRPG и он меня убивает при спавне. сервер MagicaIO 1 Ссылка на комментарий
SworFi 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Поставь варп командой /warp set (название) если успеешь и чтоб приходили и пытались убить... Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 проще всего попросить модера или админа убить его Ссылка на комментарий
SworFi 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 проще всего попросить модера или админа убить его А я могу задать тебе вопрос по другой тебе прямо тут? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, можете попросить модератора или другого игрока, чтобы босса, который находится в Вашем доме, "переагрили". В таком случае босс будет бежать в сторону другого игрока или модератора, а Вы сможете выжить при этом. При желании можете убить босса с другим игроком/модератором(в зависимости от того, кого попросили). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А я могу задать тебе вопрос по другой тебе прямо тут? Вы можете задать вопрос, если он касается подобной тематики, если же нет, то советую создать новую тему, чтобы можно было разобрать Ваш вопрос более детально, чем здесь! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения