tanc41 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Всем привет меня зовут Артур. И проблему у меня такова.На сервере NewTehno №3 При заходе в игру всё идёт как по маслу я играю и хотел пойти в магазин.Я тепнулся и у меня велетело при заходе на сервер теперь вылетает в этом магазине. Помогите Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты попал в crash зону напиши об этом администрации Ссылка на комментарий
tanc41 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А где можно им написать? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок не спешите писать об этом администрации, так как проблема может быть связана с Вашим компьютером, который не выдерживает нагрузку, а не с краш зоной. Итак, Ваши действия на данный момент - это: 1. Изначально написать тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Либо связаться со мной, я как раз-таки привязан к данному серверу и выполняю свои обязанности. Мой скайп: kingtrosper(но заявок много и контактов также много, поэтому пишите при добавлении Ваш ник, Ваш игровой сервер и проблему, которую Вы не можете решить) 2. После создания тикета или связи со мной, Вас телепортирует модератор или я(в зависимости от Ваших действий) из данной зоны магазина, при телепортации на которую вылетает лаунчер. 3. Я или же другой модератор проверяет данную территорию, если там действительно крашит клиент, то информация, которая находится в файле crashreports отправляется администрация для регенерация чанка или решения проблемы другими способами. Возможные проблемы: А. Первая проблема(и основная, скорее всего) - это маломощный пк, который не выдержал нагрузки из-за чего лаунчер попросту вылетел. Б. Вторая проблема - это недостаточно выделенной оперативной памяти. Выделить ее можно при входе в лаунчер, нажав сверху справа шестеренку, после чего появится небольшое меню, там можно будет использовать "ползунок" и передвигать его вправо/влево. Нам нужно увеличить выделяемую оперативную память, поэтому двигаем "ползунок" вправо. Все сохраняем и вновь заходим, если не помогло, то смотрите пункт 1 в самом начале. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я, кажется, знаю, на какой магазин он ТПшнулся =) Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а после модера писать нильзя :р Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а после модера писать нильзя :рЭто касается всех, Вас в том числе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения