Pincki 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 я прем, был на пвп, началась перезагрузка, зашел меня убили и с меня выпали вещи, написал тикет, мне написали что этот баг давно всеми известен и всех оповестили, но меня до этого ни про никакие баги слота не оповещали, тк в связи с багом слота моей вины нет(меня не обовестили) хотелось бы вернуть мои вещи, нано меч, гравибур, на удачу 3 прочность3 эфективность 4, электропила, наносет,у меня была не нано кираса а гравик нано...вроде так, прошу откликнутся и помоч, обидно терять вещи, еще обиднее если ты прем :О Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 индастриал крафт s1 Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 и до этого у меня уже был прем, я даже пару раз проверял, чтобы наверняка убедиться Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 хотелось бы вернуть мои вещи, нано меч, гравибур, на удачу 3 прочность3 эфективность 4, электропила, наносет, Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Так здесь про неоплачиваемые сервисы, а наш игрок был Премиумом.Советую попробовать написать тикет или обратиться напрямую к администраторам. http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения