klew 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я не знаю точно в чем проблема данного проекта, но скорость скачивания обновления 50-150 Кб/сек, хотя скорость моего интернета 3-3,5 Мб/сек, при скачивание клиента с нуля я потратил 40 мин времени, при размере клиента и модов для сервера около 400 Мб, по сути должно было скачать примерно за 3 мин, прошу поправить данный недочёт. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Если у провайдера тариф 3-4 Мб/сек, тогда это нормально. Вот пример вам для нашел. Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А я то думал у меня плохой интернет Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Подозреваю, что ТС имел ввиду, что у него как раз 3 мегабайта в секунду. Потому что проблема действительно имеет место. У вас ночью клиент качается быстро, а вот днём, когда много народу, то да... минут 20 на ньютехно, хотя меньше 200 мб. При этом у меня интернет 75 мегабит/сек, т.е. 7-8 мегабайт/сек при скачивании торентов, например, выдаёт. Могло бы и больше, но, кажется, винт уже не может с такой скоростью писать =) Хотя, по моему, это неважно, это надо сделать 1 раз, лишь бы потом лагов не было. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Если у провайдера тариф 3-4 Мб/сек, тогда это нормально. Вот пример вам для нашел. По-моему вполне очевидно, что имеются ввиду именно мегабайты, а не мегабиты(тем паче что обозначаются они как "Мбит").Только вот будь у него хоть сотня(что мегабайт, что мегабит, да хоть гигабит) - скорость скачки клиента у него не возрастет.Она очень редко(но и такое бывает, да) поднимается на приличный уровень, вне зависимости от скорости у юзверя(догадываетесь, куда ветерок то дует?) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 87 мбит Ссылка на комментарий
Kobra228 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Незнаю у меня така же скорость но качает бистро! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас