Перейти к публикации

Школьники которые говорят "за меня играл младший брат" решение проблемы

Рекомендованные сообщения

Пусть те кто это говорят теперь присылают фото со своим братом и тот кого забанили держит листочек со своим ником и заливает это в раздел " жалобы на игроков " . Тогда модераторы которые в редких случеях поведутся точнее велись , таково больше не будет.

В случае неявки фото (если стесняеть своего лица или стыдитесь своего брато , то присылайте в личку администрации данного сервера) разбана не будет.

Фигня.

Для когото фигня , а лично мне такая тема по душе , мне надоели игроки которые вечно валят на (возможно выдуманного брата) брата или сестру.

Обьясню:

Аккаунт один - если было нарушение,это было нарушение со стороны аккаунта,а не со стороны допустим брата. (Если вы понимаете о чём я)

Вы должны хранить свои файлы в безопасном для вас месте.Если вы ему разрешаете играть,вы должны проследить чтоб он не натворил нечего.

Обьясню:

Аккаунт один - если было нарушение,это было нарушение со стороны аккаунта,а не со стороны допустим брата. (Если вы понимаете о чём я)

Вы должны хранить свои файлы в безопасном для вас месте.Если вы ему разрешаете играть,вы должны проследить чтоб он не натворил нечего.

В ваших словах есть доля правды

Данное предложение не имеет значения, так как жалобы по типу: "За меня играл младший брат, а я спал" не воспринимаются всерьез и засчитываются модераторами как обычный способ обмана и не более, поэтому в таких случаях игроки несут полный срок по тому или иному наказанию.

Данное предложение не имеет значения, так как жалобы по типу: "За меня играл младший брат, а я спал" не воспринимаются всерьез и засчитываются модераторами как обычный способ обмана и не более, поэтому в таких случаях игроки несут полный срок по тому или иному наказанию.

Ну у меня такое было, кстати (да-да, OloloKiller тот еще трололо), но не на этом проекте

за меня мой шерстяной пдр зашёл и правила нарушил одмен плес разбань а кот на шаурму пойдет

за меня мой шерстяной пдр зашёл и правила нарушил одмен плес разбань а кот на шаурму пойдет

По-моему будет лучше, если ты на шаурму пойдёшь, неграмотный школьник. Кот ни в чём не виноват и тебя не разбанят.  :D

1)спасиба одмены за разбан отвечаю больше кот не зайдет в мой комп 7b7d3813f5ca.png
2) маньяк7 ты настолько ущербен орфографи-дрочерством что мне кажется что ты какой нито очкастый и прищавый ботаник-задрот xD а ещё ты отбитый xD

1)спасиба одмены за разбан отвечаю больше кот не зайдет в мой комп 7b7d3813f5ca.png
2) маньяк7 ты настолько ущербен орфографи-дрочерством что мне кажется что ты какой нито очкастый и прищавый ботаник-задрот xD а ещё ты отбитый xD

Уважаемый пользователь, я бы посоветовал Вам не выражаться так по отношению к другим игрокам, так как подобные действия наказуемы и попадают под пункту 6.2. Намного проще проигнорировать слова, сказанные ранее, а не отвечать на них агрессией. Поэтому успокойте свой пыл и не отвечайте на подобного рода предложения, относящиеся к Вам!

Не трожь животное! 123jpeg_2562124_19489542.jpg

сагласен.зачым вобщее надо правильно выражать свою мысл.и писать правилна.так тока отбытые очкурики делают.я вот в нави пайду буду мыллыоны зарабатыват.правда мамка не разрешает до 11 ночи трынероватся

То есть вы меня считаете прыщавым и отбитым специалистом по растениям? У меня к вам один вопрос: что вы курите?

сагласен.зачым вобщее надо правильно выражать свою мысл.и писать правилна.так тока отбытые очкурики делают.я вот в нави пайду буду мыллыоны зарабатыват.правда мамка не разрешает до 11 ночи трынероватся

Простите, но какой это язык? Вставил в переводчик, но никакой язык не подошёл.

Кто-то не отличает толстый троллинг от реальной неграмотности...  :)

Да все бы ничего, только вот они просто пытаются свою неграмотность за троллинг выдать :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...