Перейти к публикации

Почему когда я захожу на сервер MagickaIO S1 у меня вылетает?(Вопрос)

Рекомендованные сообщения

Скорее всего Вы попали в краш зону,и Вам может помочь только модератор.

Советую написать тикет или модерации в лс(Мой скайп или ссылка на тикет есть у меня в подписи).

Удачи Вам.

Здравствуйте

Если проблема все еще не решали, тогда советую вам написать тикет

http://excalibur-cra...x.php?do=ticket

(в тикете объясните все подробно и укажите свой скаип для связи )

После этого с вами свяжется модератор и телерепорирует  вас подальше от краш зоны.

Во-первых, не надо так часто флудить в теме, если у Вас есть дополнительные вопрос, то старайтесь формулировать их в одном тексте.

Итак, если у Вас вылетает, то данная проблема может быть связана с несколькими причинами.

Во-первых, зная данный сервер, ее сборку и возможности нагрузки на лаунчер, то первая мысль, которая приходит в голову - это краш зона, если грубо говоря(так как данный термин не совсем здесь уместен). Если говорить иными словами, то компьютер игрока не справляется с нагрузкой на данной территории или варпе, в ходе чего лаунчер попросту вылетает и зайти вновь невозможно. 

В данном случае советую написать тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Ваш тикет будет рассмотрен модератором, который свяжется с Вами для решения данной проблемы.

Во-вторых, возможна некорректная работа из-за нецелостности файлов лаунчера, в данном случае советую переустановить майнкрафт и предварительно выделить больше оперативной памяти, как ее выделять - Вы уже разобрались.

В основном все подобные проблемы связаны с плохой конфигурацией системного блока, ноутбука. Все мы знаем, что у кого-то возможностей больше, а у кого-то меньше, поэтому у некоторых из-за нагрузки может вылетать, а у некоторых - все будет работать стабильно.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...