eleva 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Возможно, старые игроки помнят, какой крутой был старый сталкер...На нем было намного интереснее играть, чем на новом.Хотя, V2 и был интересен, не спорю, но многим он уже надоел.Старые игроки начали ностальгировать по прошлому сталкеру...Stalker V1 лучше передавал атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. возвращая олдфагов в далёкий 2006-2007 год...Было бы круто, если был бы старый сталкер, но только с зонами и кланами?Если да, то ставь лайк и апай эту тему, возможно у нас получится вернуть старый сталкер, но в новом формате!Критика также одобряется!Пиши, может быть ты знаешь классные моды, которые улучшать сталкер, или какие-то изменения карты, добавление НПС?Не ленись, предлагай! Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Где-то я уже это читал. Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я скучаю по тому сталкера.. Да, ты прав что интерестно . но это очень уже надоело Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Против,есть новый-радуйтесь. Новый как-то интереснее,тот надоел. Ссылка на комментарий
dimas2222 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хмм. Вспоминаю v1. Ес чесн, то мне кажеться 2 получше будет (ИМХО). Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да старый сталкер лучше намного был.. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 По поводу нпс уже писал - добавьте собак! В оригинале они везьде есть, а на сервере, по моему, только в 2х местах. Ещё хочу предложить поставить где-нибудь в пустом месте стол зачарования. Книги можно будет выбить с сильных боссов, купить в онлайн магазине или сделать ОЧЕНЬ хорошие тайники, где-нибудь в припяти, на верхних этажах, т.к. будет тяжело обойти каждый дом. Ещё нужно добавить недостающие места из оригинала: х8, лаборатория в железном лесу, шахту в рыжем лесу и т.д. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Было бы не плохо просто добавить ещё 1 сервер сталкера со старой сборкой.Единственное плохо то,что там было нереальное колличество читеров. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Было бы не плохо просто добавить ещё 1 сервер сталкера со старой сборкой.Единственное плохо то,что там было нереальное колличество читеров. А щас их меньше? Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Было бы не плохо просто добавить ещё 1 сервер сталкера со старой сборкой.Единственное плохо то,что там было нереальное колличество читеров. Читеры были, есть и будут! Как бы вы не старались , они все продумают и обойдут защиту. Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Было бы не плохо просто добавить ещё 1 сервер сталкера со старой сборкой.Единственное плохо то,что там было нереальное колличество читеров. как бы то не было, читеры были, есть, и будут! Как бы администрация не старалась они который раз обойдут защиту. И это видно! Ссылка на комментарий
Valerich2015 1 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Возможно, старые игроки помнят, какой крутой был старый сталкер...На нем было намного интереснее играть, чем на новом.Хотя, V2 и был интересен, не спорю, но многим он уже надоел.Старые игроки начали ностальгировать по прошлому сталкеру...Stalker V1 лучше передавал атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. возвращая олдфагов в далёкий 2006-2007 год...Было бы круто, если был бы старый сталкер, но только с зонами и кланами?Если да, то ставь лайк и апай эту тему, возможно у нас получится вернуть старый сталкер, но в новом формате!Критика также одобряется!Пиши, может быть ты знаешь классные моды, которые улучшать сталкер, или какие-то изменения карты, добавление НПС?Не ленись, предлагай! Я поддерживаю я тоже очень любил ту версию сталкера и предлагаю чтобы сталкеров было 2 сервера и V1 и V2! Ссылка на комментарий
Valerich2015 1 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Где-то я уже это читал. у меня)) я предлогал)) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Против,есть новый-радуйтесь. Новый как-то интереснее,тот надоел. Ну да, конечно новый лучше, где баги с сотым слотом, баги с углами, баги с багами.. Конечно же это лучше Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 В старом сталкере с утра до вечера сервера были забиты полностью, все сражались за право играть на сталкере, это была просто резня в чате, да и везде.. А после обновления туда никого даже калачом не заманишь.. Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Как бы вы не старались, нам не вернут сталкер V1 Ссылка на комментарий
Cannoneer 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 как бы то не было, читеры были, есть, и будут! Как бы администрация не старалась они который раз обойдут защиту. И это видно! Назвал бы проект, но наверно забанят, так вот, на нём читером наверно 1 или 2, таак как там защита - ВО!Скажу только одно, 2 проекта EXBO а второй V**e *or*d Ссылка на комментарий
Ragnarek12 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Назвал бы проект, но наверно забанят, так вот, на нём читером наверно 1 или 2, таак как там защита - ВО!Скажу только одно, 2 проекта EXBO а второй V**e *or*d Круто, но на этом проекте защита не форти, сам видишь. Ссылка на комментарий
Cannoneer 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Круто, но на этом проекте защита не форти, сам видишь. Пишем защиту, весело и задорно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас