nikitoas 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Помогите пожалуйста , как удалить текстуры встроенные в лаунчер или поставить оптифайн туда , заранее спасибо а то жутко лагает!! (Сервер pixelmon ) Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте. Не знаю как на пиксельмоне, но на Классике - это происходит следующим образом: Или же Esc ( я был не в игре, мне было так удобнее, как на скриншоте. ) Удачи вам. (на пиксельмоне скорее всего так же.) Также можете настройки графики понизить на минимум. Вот так: Ссылка на комментарий
nikitoas 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Тут вот в чём проблема, текстурпак сам в строен в стандартный и я хочу узнать как его можно удалить через папку или просто на просто установить OptiFine Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Здравствуйте Что бы удалит предыдущий ресурс пакет пере идите по следующей схеме C:\Users\User\AppData\Roaming\.exclient/pixselmon / resourcepacks. И тут вы можете удалит или добавит ресурспакеты. OptiFine HD - мод для тонкой настройки minecraft, с его помощью можно увеличить ФПС, настроить сглаживание и устаналивать текстуры высокого разрешения.Но вы не можете добавлять в игру моды по своему. На это имеет доступ только администраторы. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Тут вот в чём проблема, текстурпак сам в строен в стандартный и я хочу узнать как его можно удалить через папку или просто на просто установить OptiFine Удалить встроенный пак нельзя никак. Можно только перекрыть его сверху дефолтным, 16х16. (Скачать в интернете и поставить, как описано выше)Насчет оптифайна, Вы не можете модифицировать свой клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения