Tema22 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Всем привет и я хотел вам рассказать что у меня сегодня случилась беда на NEWTEHNO Hitech s2 я сегодня создал свой сейф и тут оно пошло прихожу я вечером хочу взять вещи а там пишит Данный блок занят другим игроком и тут стало мне очень печально и обидно(((( прошу пожалуйста сломать мне этот сейф и вернуть вещи ну тут ещё одна беда у меня такой же случай произашёл там же на том сервере а случилось так что так же пишит про торговый блок Ссылка на комментарий
TheEvilKing 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Насколько я помню раньше был такой баг на серверах Indastrial при попытке открыть обыкновенный сундук или механизм выдает "Данный блок занят другим игроком" но данный баг проходил после перезахода в лаунчер попробуй может поможет! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Уважаемый игрок, попробуйте подождать перезагрузку сервера, которая происходит раз в 3 часа, если после рестарта эта проблема останется, то напишите тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Хочу заметить, что вещи возвращены не будут, так как при удалении сейфа вещи сами не выпадают, а исчезают и удаляются вместе с сейфом, увы. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения