saylorew 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 я поставил торговый аппарат, и когда я пытаюсь его демонтировать, либо зайти в него, мне пишет этот блок занят другим человеком, хотя я нахожусь на своем привате, и рядом со мной никого нету! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТСА!!! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Уважаемый игрок, изначально подождите рестарт сервера, который происходит каждые 3 часа, если после рестарта данная проблема до сих пор останется, то напишите тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ваш тикет будет рассмотрен модератором и передан администрации для решения данной проблемной ситуации. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
saylorew 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 спасибо! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Не за что, удачной игры :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения