ecoo120 397 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 И так я проверяю каждый день когда будет Thaumcraft 5.0.3 ну вот этот момент случился примерно 1 день назад 9.11.2015 вышел Thaumcraft 5.0.3 он на версию 1.8 почему-бы не поставить Thaumcraft 5 место Thaumcraft 4.2 можно потерпеть до 5.1 но терпение не у кого нет всем хочется сыграть в Thaumcraft 5.0.3 лут-ше вайпнуть мод Thaumcraft и зделать новую зборку продвинутую можно вайпнуть в зиме месте с pixelmon сыллка от автора таумкрафта да конечно это все ждали этого момента Ну ладно вот сыллочка на сайт http://www.minecraft...dated-2015-11-9 Выбор за вами можно исправить не придвиденые баги но это уже не моё дело если что-то не рубит то прочитаите всё что там есть Я создал ищё такую тему потому что от той теме был 0 просмотров Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да ну вас нахрен! Ни одной запятой, как это вообще можно прочитать??? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Новые версии модов - это новые баги, которые невозможно пофиксить Вашими словами: "Выбор за вами можно исправить не придвиденые баги но это уже не моё дело если что-то не рубит то прочитаите всё что там есть". Как не Ваше дело? Вы же сами предлагаете обновить версию данного мода до версии 5, но при этом все проблемы скидываете на администрацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения