Перейти к публикации

Злодей вайп

Рекомендованные сообщения

Уважаемые хозяева проекта.Я хотел бы вас попросить создать способ вайпа не смывающий в никуда то над чем ты работал год. Даже вкладывать средства не хочется ,ведь все вайпнется и не известно как скоро. Я хотел предложить при обновлении перерабатывать все не принадлежащие никому территории но оставлять все приваты и собственность игроков. Надеюсь вы поработаете над чем-нибудь вроде этого иначе не замедлю вместе с друзьями покинуть проект ,не оправдавший ожидания.

Смысл майна в бесконечном совершенстве своих владений а не в выбрасывании лута чем по сути и является вайп

Ну, не будет вайпа. Зато будет куча территорий развитых игроков на которых будут громаднейшие лаги. Подумай об этом сам. Плюс при вайпе устанавливаются новые обновления, и некоторые предметы исчезают/меняют ид и т.п.

необходимо уничтожать территории людей не зоходящих в игру подолгу а про то что я месяц играю внимание не обращай не первый серв не первый акк

необходимо уничтожать территории людей не зоходящих в игру подолгу а про то что я месяц играю внимание не обращай не первый серв не первый акк

Не обращать внимание? Малыш, ты несешь бред

Не обращай внимание на статус и время в игре очевидно что это может давать обманчивое представление об опыте и наработках в данной сфере. так понятно?

Без вайпа игроки самими постройками застроят всю территорию.
Разрешено регистрировать 5 аккаунтов, а это, без учета премиум статуса, 10 регионов по 400к блоков. Это ОЧЕНЬ много, чанки просто взорвутся от количества содержимого этих приватов.

я уже сказал свое мнение на этот счет выше но повторю что приваты игроков не заходящих на сервер более пары месяцев следует удалять и все проблемы решены

я уже сказал свое мнение на этот счет выше но повторю что приваты игроков не заходящих на сервер более пары месяцев следует удалять и все проблемы решены

А если игрок вложил 10к в шмот, а потом по какой-то причине отсутствует 2 месяца (слег в больницу, например, или к экзаменам готовится), то это ли не обидно для игрока будет? Бред ты несешь, малыш. Впрочем, я не удивлен, что школота сейчас активизировалась и несет чистый бред

А если игрок вложил 10к в шмот, а потом по какой-то причине отсутствует 2 месяца (слег в больницу, например, или к экзаменам готовится), то это ли не обидно для игрока будет? Бред ты несешь, малыш. Впрочем, я не удивлен, что школота сейчас активизировалась и несет чистый бред

Бред несут те люди которые так думают. Что все школьники не адекватные.

c LundonRush

Здравствуйте, уважаемый игрок, вайп - это это необходимое, зачастую даже вынужденное "мероприятие", которое позволяет очистить мир от лишнего и восстановить запасы ресурсов, а это немало важно на онлайн серверах, так как игра не будет иметь никакого смысла, если ресурсов попросту не будет и новички не смогут развиваться вообще. Что касается специальной системы с оставлением собственности других игроков, смысла нет, так как многие заброшенные территории, которые разбросаны по миру - запривачены и будет трудно сделать так, чтобы лишние привата удалялись, а действительные - оставались.

Если говорить про донат-услуги, то они имеют смысл, что до вайпа, что после вайпа, так как все пакеты ресурсов(kit) обновляются и становятся вновь доступными, а также все вещи, которые были куплены не позже, чем за 2 недели до вайпа - будут возвращены, поэтому система вайпов сделана так, чтобы игроки не столь думали об этом и вайп приносил лишь радость, облегчение, а не грусть и уныние.

Бред несут те люди которые так думают. Что все школьники не адекватные.

c LundonRush

Ты явно не из адекватных, малыш. Самолайки тому подтверждение, угу

Если ты по любой причине отсутствуешь 2 месяца вряд ли ты еще помнишь об этой игре. Это как с книгой если забрасываешь на месяц смысла дальше читать нет. Просто психологически выходишь из колеи так сказать.

И кстати хватит пытаться загнобить школоту. Выглядишь как быдло ,хотя это твои проблемы..

Ты явно не из адекватных, малыш. Самолайки тому подтверждение, угу

Ты всех малышами называешь? Малыш...

Здравствуйте, уважаемый игрок, вайп - это это необходимое, зачастую даже вынужденное "мероприятие", которое позволяет очистить мир от лишнего и восстановить запасы ресурсов, а это немало важно на онлайн серверах, так как игра не будет иметь никакого смысла, если ресурсов попросту не будет и новички не смогут развиваться вообще. Что касается специальной системы с оставлением собственности других игроков, смысла нет, так как многие заброшенные территории, которые разбросаны по миру - запривачены и будет трудно сделать так, чтобы лишние привата удалялись, а действительные - оставались.

Если говорить про донат-услуги, то они имеют смысл, что до вайпа, что после вайпа, так как все пакеты ресурсов(kit) обновляются и становятся вновь доступными, а также все вещи, которые были куплены не позже, чем за 2 недели до вайпа - будут возвращены, поэтому система вайпов сделана так, чтобы игроки не столь думали об этом и вайп приносил лишь радость, облегчение, а не грусть и уныние.

Видимо с вашей стороны не совсем понятен вайп. Вы только понимаете что надо сохранять купленное но я ведь еще говорю и о том что ты сам создал и улучшил. Не очень интересно играть и развиваться если это вскоре пропадет.

Видимо с вашей стороны не совсем понятен вайп. Вы только понимаете что надо сохранять купленное но я ведь еще говорю и о том что ты сам создал и улучшил. Не очень интересно играть и развиваться если это вскоре пропадет.

Прочтите мое сообщение внимательнее, а потом говорите так.

Простите но ваше направление мне понятно. Я играл на многих серверах но вы более остальных принуждаете к донату. Для этого служит и беспощадное удаление вещей и невозможность добыть лучшее игровым путем и сохранение купленного за реал. Тем не менее технический персонал не особо работает над комфортом игры Пожалуй после грядущего вайпа я покину сервер.

Понимаешь, то что ты пишешь называется "надавить, шантажировать" Ради тебя одного, который считает что вайп ерунда, традиции сервера меняться не будут! И то что ты шантажируешь своим уходом администрацию, абсалютно всем все-равно! Не устраивает проект?! Ищи тот который будет устраивать. Я все сказал!

Допустим игрок не заходил 2 месяца. Как Администрация об этом узнает? На данном проекте много серверов, и на каждом из них нужно удалять эти регионы? К примеру, человек, о котором никто не знает, построил дом, а потом забросил. Что тогда?

Шантаж тут видишь только ты ,а я ,если тебе так угодно ,показывал критичность данной ситуации ,да и в действительности выразил свое мнение.

Допустим игрок не заходил 2 месяца. Как Администрация об этом узнает? На данном проекте много серверов, и на каждом из них нужно удалять эти регионы? К примеру, человек, о котором никто не знает, построил дом, а потом забросил. Что тогда?

Главное нормально взяться за это.

Вайп - это замечательно.

Все сносится к чертям! )

снова всюду летают пчёлки, растут красивые деревья, текут реки :)

Ходишь - наслаждаешься )

язязязя 

Экскалибур - коммерческий проект созданный для зарабатывания денег. Администрации выгодно, чтобы игроки покупали вещи в онлайн магазине, и их не заботит "творчество". Посему, игра на большинстве серверов, сводится к "пришел, накупил, построил пару коробочек, изучил что надо изучить, "развился" так сказать, и.. свалил с сервера".

Приваты не удаляются, земли не восстанавливаются, проблемы не чинятся, поскольку проще раз в пол-года вайпнуть сразу все. Дичайшая текучка кадров. Я вот месяца четыре назад пришел, уже практически никого нету на сервере, кто играл тогда..

На других серверах, игроки строят целые города, по единым правилам, в одной стилистике. Такие сервера живут годами, поскольку есть возможность удалять неиспользуемые приваты и регенерировать местность. На худой конец, возможен перенос всего того, над чем игроки трудились месяцами.. Но это не наш случай.

Все что говорят об "ошибках карты", "лагах" и "выработке ресурсов", по большей части.. неправда. На самом деле, все эти вещи можно и нужно чинить. Но модераторы на проекте, даже не имеют доступа к банальным командам для редактирования мира, не говоря о большем..

Пожалуй ТС прав. Дождусь следующего вайпа (который по слухам станет новогодним "подарочком"), скажу "прощай" моим подгорным палатам, и пойду искать другой сервер.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...