Halifay 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Уважаемые хозяева проекта.Я хотел бы вас попросить создать способ вайпа не смывающий в никуда то над чем ты работал год. Даже вкладывать средства не хочется ,ведь все вайпнется и не известно как скоро. Я хотел предложить при обновлении перерабатывать все не принадлежащие никому территории но оставлять все приваты и собственность игроков. Надеюсь вы поработаете над чем-нибудь вроде этого иначе не замедлю вместе с друзьями покинуть проект ,не оправдавший ожидания. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Так весь смысл вайпа в полной очистке. Чистый лист. Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Смысл майна в бесконечном совершенстве своих владений а не в выбрасывании лута чем по сути и является вайп Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты играешь всего лишь месяц, малыш. Поиграешь подольше и поймешь, что вайп - вещь необходимая Ссылка на комментарий
Noki 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну, не будет вайпа. Зато будет куча территорий развитых игроков на которых будут громаднейшие лаги. Подумай об этом сам. Плюс при вайпе устанавливаются новые обновления, и некоторые предметы исчезают/меняют ид и т.п. Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 необходимо уничтожать территории людей не зоходящих в игру подолгу а про то что я месяц играю внимание не обращай не первый серв не первый акк Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 необходимо уничтожать территории людей не зоходящих в игру подолгу а про то что я месяц играю внимание не обращай не первый серв не первый акк Не обращать внимание? Малыш, ты несешь бред Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Не обращай внимание на статус и время в игре очевидно что это может давать обманчивое представление об опыте и наработках в данной сфере. так понятно? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Без вайпа игроки самими постройками застроят всю территорию. Разрешено регистрировать 5 аккаунтов, а это, без учета премиум статуса, 10 регионов по 400к блоков. Это ОЧЕНЬ много, чанки просто взорвутся от количества содержимого этих приватов. Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 я уже сказал свое мнение на этот счет выше но повторю что приваты игроков не заходящих на сервер более пары месяцев следует удалять и все проблемы решены Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 я уже сказал свое мнение на этот счет выше но повторю что приваты игроков не заходящих на сервер более пары месяцев следует удалять и все проблемы решены А если игрок вложил 10к в шмот, а потом по какой-то причине отсутствует 2 месяца (слег в больницу, например, или к экзаменам готовится), то это ли не обидно для игрока будет? Бред ты несешь, малыш. Впрочем, я не удивлен, что школота сейчас активизировалась и несет чистый бред Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А если игрок вложил 10к в шмот, а потом по какой-то причине отсутствует 2 месяца (слег в больницу, например, или к экзаменам готовится), то это ли не обидно для игрока будет? Бред ты несешь, малыш. Впрочем, я не удивлен, что школота сейчас активизировалась и несет чистый бред Бред несут те люди которые так думают. Что все школьники не адекватные. c LundonRush Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, вайп - это это необходимое, зачастую даже вынужденное "мероприятие", которое позволяет очистить мир от лишнего и восстановить запасы ресурсов, а это немало важно на онлайн серверах, так как игра не будет иметь никакого смысла, если ресурсов попросту не будет и новички не смогут развиваться вообще. Что касается специальной системы с оставлением собственности других игроков, смысла нет, так как многие заброшенные территории, которые разбросаны по миру - запривачены и будет трудно сделать так, чтобы лишние привата удалялись, а действительные - оставались. Если говорить про донат-услуги, то они имеют смысл, что до вайпа, что после вайпа, так как все пакеты ресурсов(kit) обновляются и становятся вновь доступными, а также все вещи, которые были куплены не позже, чем за 2 недели до вайпа - будут возвращены, поэтому система вайпов сделана так, чтобы игроки не столь думали об этом и вайп приносил лишь радость, облегчение, а не грусть и уныние. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Бред несут те люди которые так думают. Что все школьники не адекватные. c LundonRush Ты явно не из адекватных, малыш. Самолайки тому подтверждение, угу Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А если игрок вложил 10к в шмот, а потом по какой-то причине отсутствует 2 месяца (слег в больницу, например, или к экзаменам готовится), то это ли не обидно для игрока будет? Бред ты несешь, малыш. Впрочем, я не удивлен, что школота сейчас активизировалась и несет чистый бред Если ты по любой причине отсутствуешь 2 месяца вряд ли ты еще помнишь об этой игре. Это как с книгой если забрасываешь на месяц смысла дальше читать нет. Просто психологически выходишь из колеи так сказать. И кстати хватит пытаться загнобить школоту. Выглядишь как быдло ,хотя это твои проблемы.. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ты явно не из адекватных, малыш. Самолайки тому подтверждение, угу Ты всех малышами называешь? Малыш... Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, вайп - это это необходимое, зачастую даже вынужденное "мероприятие", которое позволяет очистить мир от лишнего и восстановить запасы ресурсов, а это немало важно на онлайн серверах, так как игра не будет иметь никакого смысла, если ресурсов попросту не будет и новички не смогут развиваться вообще. Что касается специальной системы с оставлением собственности других игроков, смысла нет, так как многие заброшенные территории, которые разбросаны по миру - запривачены и будет трудно сделать так, чтобы лишние привата удалялись, а действительные - оставались. Если говорить про донат-услуги, то они имеют смысл, что до вайпа, что после вайпа, так как все пакеты ресурсов(kit) обновляются и становятся вновь доступными, а также все вещи, которые были куплены не позже, чем за 2 недели до вайпа - будут возвращены, поэтому система вайпов сделана так, чтобы игроки не столь думали об этом и вайп приносил лишь радость, облегчение, а не грусть и уныние. Видимо с вашей стороны не совсем понятен вайп. Вы только понимаете что надо сохранять купленное но я ведь еще говорю и о том что ты сам создал и улучшил. Не очень интересно играть и развиваться если это вскоре пропадет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Видимо с вашей стороны не совсем понятен вайп. Вы только понимаете что надо сохранять купленное но я ведь еще говорю и о том что ты сам создал и улучшил. Не очень интересно играть и развиваться если это вскоре пропадет. Прочтите мое сообщение внимательнее, а потом говорите так. Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Простите но ваше направление мне понятно. Я играл на многих серверах но вы более остальных принуждаете к донату. Для этого служит и беспощадное удаление вещей и невозможность добыть лучшее игровым путем и сохранение купленного за реал. Тем не менее технический персонал не особо работает над комфортом игры Пожалуй после грядущего вайпа я покину сервер. Ссылка на комментарий
Smoki111 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Понимаешь, то что ты пишешь называется "надавить, шантажировать" Ради тебя одного, который считает что вайп ерунда, традиции сервера меняться не будут! И то что ты шантажируешь своим уходом администрацию, абсалютно всем все-равно! Не устраивает проект?! Ищи тот который будет устраивать. Я все сказал! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Допустим игрок не заходил 2 месяца. Как Администрация об этом узнает? На данном проекте много серверов, и на каждом из них нужно удалять эти регионы? К примеру, человек, о котором никто не знает, построил дом, а потом забросил. Что тогда? Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Шантаж тут видишь только ты ,а я ,если тебе так угодно ,показывал критичность данной ситуации ,да и в действительности выразил свое мнение. Ссылка на комментарий
Halifay 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Допустим игрок не заходил 2 месяца. Как Администрация об этом узнает? На данном проекте много серверов, и на каждом из них нужно удалять эти регионы? К примеру, человек, о котором никто не знает, построил дом, а потом забросил. Что тогда? Главное нормально взяться за это. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вайп - это замечательно. Все сносится к чертям! ) снова всюду летают пчёлки, растут красивые деревья, текут реки :) Ходишь - наслаждаешься ) язязязя Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Экскалибур - коммерческий проект созданный для зарабатывания денег. Администрации выгодно, чтобы игроки покупали вещи в онлайн магазине, и их не заботит "творчество". Посему, игра на большинстве серверов, сводится к "пришел, накупил, построил пару коробочек, изучил что надо изучить, "развился" так сказать, и.. свалил с сервера". Приваты не удаляются, земли не восстанавливаются, проблемы не чинятся, поскольку проще раз в пол-года вайпнуть сразу все. Дичайшая текучка кадров. Я вот месяца четыре назад пришел, уже практически никого нету на сервере, кто играл тогда.. На других серверах, игроки строят целые города, по единым правилам, в одной стилистике. Такие сервера живут годами, поскольку есть возможность удалять неиспользуемые приваты и регенерировать местность. На худой конец, возможен перенос всего того, над чем игроки трудились месяцами.. Но это не наш случай. Все что говорят об "ошибках карты", "лагах" и "выработке ресурсов", по большей части.. неправда. На самом деле, все эти вещи можно и нужно чинить. Но модераторы на проекте, даже не имеют доступа к банальным командам для редактирования мира, не говоря о большем.. Пожалуй ТС прав. Дождусь следующего вайпа (который по слухам станет новогодним "подарочком"), скажу "прощай" моим подгорным палатам, и пойду искать другой сервер.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас