Перейти к публикации

Внимание новая система не пахает.

Рекомендованные сообщения

Вступая в бой вам пишет "уйдеш вещи выпадут" и блокируются команды. Но вещи не выпадают! А вот команды запрещаются, хотя подождав вне сервера они становятся доступны. Fix IT!

Про первую систему - ладно, не работает и черт с ней, со временем рано или поздно все изменится, да и данная система тоже.

Что касается команд.

Как Вы думаете, почему Вы не можете прописать команды? Наверное, потому, что при команде /home или же команде /warp Вы попросту покинете PvP, что будет нечестно с Вашей стороны, да и со стороны всех игроков, поэтому возможность использования команд была убрана во время боя. Хочу заметить, что не нужно ждать вне сервера, чтобы те или иные команды заработали, необходимо лишь подождать секунд 5-10, пока Вы выйдете из режима "боя", после чего Вы сможете использовать все возможные команды!

Про первую систему - ладно, не работает и черт с ней, со временем рано или поздно все изменится, да и данная система тоже.

Что касается команд.

Как Вы думаете, почему Вы не можете прописать команды? Наверное, потому, что при команде /home или же команде /warp Вы попросту покинете PvP, что будет нечестно с Вашей стороны, да и со стороны всех игроков, поэтому возможность использования команд была убрана во время боя. Хочу заметить, что не нужно ждать вне сервера, чтобы те или иные команды заработали, необходимо лишь подождать секунд 5-10, пока Вы выйдете из режима "боя", после чего Вы сможете использовать все возможные команды!

Ну так я и пишу что если подождать не заходя на сервер, наша сверх революционная "антивзломная" "труантихацкерная" система не работает, и подождав эти 5 - 10 секунд. Имеем что ничего не изминилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...