Tiamat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 пишет конец потока или bad login что это значит?интернет отличный Ссылка на комментарий
EnDeRMaX 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А у меня другая фигня пишет несколько айди и в конце что то про серв что не может зайти и еще какой то FlashMod Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 и что делать? я хотел прем купить.вчера всё работало блин что делать то Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 прошу скажите у кого такое было что вы сделали Ссылка на комментарий
Dist 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 У меня до сих пор, ппц бред какойто Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 у мя 3 дня такое соеденение 3джи+ что такое бл?я раньше всё переустонавливал и всё а щас ничё не помогает.и так все сервера. Ссылка на комментарий
EnDeRMaX 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Чувак короче я долго не играл где то неделю,а потом захожу и тут заходит.У меня тоже было про Бэд Логин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас