Fastik93 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 За время игры появилось несколько вопросов и я надеюсь получить на них ответы) 1. Какой максимальный размер привата? 2. После того, как я куплю премиум на Hi tech и пропишу kit mods что мне дадут?)В картинках нашел где.Хотелось бы в словах увидеть. 3.После вайпа донат сохраняется? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок. 1. Максимальный размер привата составляет 400 тысяч блоков(что у обычного игрока, что у премиума, но у премиума доступных приватов больше). 2. При активации премиум аккаунта, Вам будут доступны следующие комплекты ресурсов: /kit vip /kit premium /kit mods Все киты указаны здесь: http://excalibur-craft.ru/servera-hitech.html 3. После вайпа сам премиум статус сохранится, но пропадут те вещи, которые были куплены позднее, чем за 2 недели до вайпа и вернуть за них монеты будет невозможно. НО! Будут обновлены все киты, то есть Вы сможете воспользоваться /kit mods вновь, а не через 30 дней. Максимально точный ответ я Вам дал, остальное можно узнать, полазив немного на форуме и найдя соответствующие разделы. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения