Перейти к публикации

Жажда и /kit start

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ввести на Stalker сервера жажду,чтобы восполнить ее необходима очищенная вода,которая будет находиться в безопасных зонах,чтобы набрать воды нужно купить фляжку. 

Так же на сервер нужно ввести /kit start

Содержимое :

ПМм х1

1 обойма для ПМм

Колбаса х3

Хлеб х3

Аптечка х1

Антирад х1

Бандитский сет 

(Только 1 раз используется этот кит)

Так же ввести для новичков на 24 часа защиту.Они не могут войти в ПвП с игроками,только с NPC.Это поможет новичкам выжить среди жестоких донатеров)

Добрый день. 

Я думаю что 100% на это "Так же ввести для новичков на 24 часа защиту.Они не могут войти в ПвП с игроками,только с NPC.Это поможет новичкам выжить среди жестоких донатеров)". вам откажут.

Предлагаю ввести на Stalker сервера жажду,чтобы восполнить ее необходима очищенная вода,которая будет находиться в безопасных зонах,чтобы набрать воды нужно купить фляжку. 

Так же на сервер нужно ввести /kit start

Содержимое :

ПМм х1

1 обойма для ПМм

Колбаса х3

Хлеб х3

Аптечка х1

Антирад х1

Бандитский сет 

(Только 1 раз используется этот кит)*1

Так же ввести для новичков на 24 часа защиту.Они не могут войти в ПвП с игроками,только с NPC.Это поможет новичкам выжить среди жестоких донатеров)*2

*1 Отстой кит должен быть всегда .

*2 Еще бы дал новичкам креатив.

1 Идея - довольно необдуманная и, скорее всего, была придумана за мгновения до создания темы. Если и предлагать что-то, то нужно хорошенько обдумать те или иные плюсы и минусы, которые будет иметь предложение.

2 Идея - она практикуется на некоторых проектах, но не на серверах Stalker, DayZ и подобного плана, а на обычных серверах, но в этом нет необходимости, потеряется интерес игры.

Добрый день. 

Я думаю что 100% на это "Так же ввести для новичков на 24 часа защиту.Они не могут войти в ПвП с игроками,только с NPC.Это поможет новичкам выжить среди жестоких донатеров)". вам откажут.

Самолайкер с атрофированным мозгом... Мда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...