Vladerator 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня забаголись два легендарных покемона: Лугиа и Райкваза. Я положил их случайно в машину для размножения покемонов во время обновления сервера. После того как я зашёл на него их там не было а в PС Они были под блакировкой будто они в машине для размножения и я их немогу достать от туда. Скажите пожалуйста, что делать? :( Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Здравствуйте) Легендар покемон нельзя разведение. Помошь модератор команда "/unlock Vladerator" разблокировка ранчок блок. (Эта команда будет разблокировать любой покемон, принадлежащие указанному игрок, заблокированы на ранчо блок, позволяя им быть использованы для других целей.) Ссылка на комментарий
Vladerator 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо большое Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Всегда, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Vladerator 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я сделал как ты сказал но мне пишет что у меня недостатачно прав, а админестраторы практически не заходят туда да и ников я их незнаю Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я сделал как ты сказал но мне пишет что у меня недостатачно прав, а админестраторы практически не заходят туда да и ников я их незнаю игрок нельзя, только помошь модератор или г.модератор отдать команда /unlock Vladerator Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте. Ник и сервер? Время когда зайдете по Московскому. Мой скайп: akezhan1111 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения