Перейти к публикации

Пожалуйста верните старый DeyZ [1.3.2]

Рекомендованные сообщения

Дорогая администрация пожалуйста верните старый DeyZ который был на версии 1.3.2 . Если сравнить онлайн который был там и который щас, тогда плюс на стороне старой версии ! И я сам играл на вашем старом и новом DeyZ и скажу честно я очень много часов просидел за игрой в старый DeyZ. Думаю многие со мной согласятся , те которые играли на старом DeyZ.

Знаю что будут проблемы с донатом. Но вроде все нужные плагины есть и на 1.2.5, и всё можно сделать. А DeyZ который щас он очень печальный по многим причинам! Я думаю если вернуть старый DeyZ то на нём будут играть больше людей !

Дорогая администрация проекта Excalibur craft , пожалуйста верните старый DeyZ который был на версии 1.3.2 .

Раньше было много проблем с DayZ - основная проблема - это безумные лаги, сейчас их, но также нет того онлайна, что был ранее, тема сама по себе действительно имеет место быть, но шанс, что старую версию вернут очень мал, около 1% из 100%, если не меньше)

Раньше было много проблем с DayZ - основная проблема - это безумные лаги, сейчас их, но также нет того онлайна, что был ранее, тема сама по себе действительно имеет место быть, но шанс, что старую версию вернут очень мал, около 1% из 100%, если не меньше)

Не знаю... . Лично я лагов почти не замечал, а играть мне и многим другим людям которые играли  очень нравилось играть на данном сервере. (когда я узнал что сервер обновят я обрадовался , но через 5 минут игры на новом сервере очень сильно разочаровался :( ).

Да, и там конеш была куча спидхакеров :D И убогая карта, но было куда динамичней и интересней играть чем сейчас...

Да, и там конеш была куча спидхакеров :D И убогая карта, но было куда динамичней и интересней играть чем сейчас...

А я о чём !

игра была интересней и в раза 3-4 лучше чем щас !

да я согласен с Nekramant. На старом DayZ хоть возможно играть было а щас... . Администрация пожалуйста верните старый DayZ

Думаю многих интересует данная тема !

Пожалуйста пишите своё мнение на данную тему !

• 1 месяц спустя...

не знаю как было раньше но сейчас просто тупо играть смысла нету,а премиумы ваще оборзели,для премов конечно играть весело но для смертных нет,и что вообще думают админы аа они думают чтобы у них просто карманы были набити деньгами вот что  думают!

Согласен,верните старый DayZ было интересней найти АКМ или винтовку,засесть на дереве или идти ещё куда-то.И все были равны.Китов не было,випа и према тоже там не было!Верните!

Согласен,верните старый DayZ было интересней найти АКМ или винтовку,засесть на дереве или идти ещё куда-то.И все были равны.Китов не было,випа и према тоже там не было!Верните!

Честно сказать , мы его уже делаем . Но пиарить нельзя (забанят) ну если нужна инфа в скайп ServerWorldOFWar. Так-как администрация EX-Craft не хочет возвращать старый DayZ , по этому мы (со старыми игроками) решили сделать свой DayZ, почти копия . Уже делаем текстуры (только 4 текстуры осталось доделать) , доделываем карту и Т.Д. 

P.S. Модерация и администрация проекта , пожалуйста не баньте ! Нам правда нехватает старого DayZ и старого хардкора.

не знаю как было раньше но сейчас просто тупо играть смысла нету,а премиумы ваще оборзели,для премов конечно играть весело но для смертных нет,и что вообще думают админы аа они думают чтобы у них просто карманы были набити деньгами вот что  думают!

А я о чём !

Я бы поменял карту, моды на оружие и экипировку, но только на новые версии, а не на старые.

Я бы поменял карту, моды на оружие и экипировку, но только на новые версии, а не на старые.

Понимаешь , я пытался найти старый мод но , его нет ! Но есть другие моды которые незначительно отличаются  ! А так я уже повторяюсь карту восстановить и доделать очень легко !

Администрация не будет откатываться назад, это не раз говорилось, но изменения дэйзу нужны, он слишком шлаковый.

Администрация не будет откатываться назад, это не раз говорилось, но изменения дэйзу нужны, он слишком шлаковый.

Если не возвращаться то можно испортить проект ,  как это произошло с DayZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...