Dimenison 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Администаторы,меня забанили на сервере "Industrial s1" и на всех остальных,меня нету в бан листе и когда я пытаюсь оставить заявку на розбан мне пишет что я не-нахожусь в бане,но почему когда я захожу на сервер мне пишет что я забанен? Администраторы,прошу вас розбанить меня. С уважением Dimenison (Денис Бутенко) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Администаторы,меня забанили на сервере "Industrial s1" и на всех остальных,меня нету в бан листе и когда я пытаюсь оставить заявку на розбан мне пишет что я не-нахожусь в бане,но почему когда я захожу на сервер мне пишет что я забанен? Администраторы,прошу вас розбанить меня. С уважением Dimenison (Денис Бутенко) Возможно, что Вас забанили по ошибке, и сразу же разбанили, но так как разбан наступает через пару часов, то Вам пишет, что Вы еще в бане. Будьте терпеливы, подождите немного. Удачи! :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно, Вы были уже разбанены или же бан истек, поэтому Вас не было в самом списке бан-листа, но хочу заметить, что разбан наступает через определенное время, иногда это время от 10 минут до 3-х часов, стоит лишь ожидать. Но, может быть, что Вы были забанены по железу, тогда в данной ситуации бан не подлежит обжалованию, так как выдан он был администрацией проекте. Других ситуаций, связанных с банами - нет и быть не может. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Забанили по 1.21? Интернет переподключи, бывает сольётся IP-Адрес с нарушителем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения