Перейти к публикации

Одиночная игра

Рекомендованные сообщения

Я всегда хотел поиграть в одиночную игру с многими модами, но его нет! Зачем вы убрали одиночную игру ? Почему нельзя обратно добавить одиночную игру ? Прошу админов , ПОЖАЛУЙСТА , добавьте одиночную игру обратно !

Я всегда хотел поиграть в одиночную игру с многими модами, но его нет! Зачем вы убрали одиночную игру ? Почему нельзя обратно добавить одиночную игру ? Прошу админов , ПОЖАЛУЙСТА , добавьте одиночную игру обратно !

Убрали потому, что роза...

Установи моды на клиент - и играй спокойно...

Одиночку надо? Сейчас всё устроим:
Щёлк пуск --> Снизу вводим %appdata% / Или справа щёлкаем "Выполнить" и опять прописываем %appdata% 
--> Далее ищем папку .exclient и щёлкаем по папке с названием нужного сервера (Клиент сервера должен быть загружен.) --> Берём все файлы и копируем (Ctrl+c) --> Потом выходим опять в %appdata% и ищем папку .minecraft --> Заходим в неё и удаляем файлы,затем вставляем те файлы которые мы копировали (Ctrl+v). --> Заходим в лаунчер майна,ищем нужную версию (она может быть указана при загрузке клиента) --> MissioComplete

Уважаемый игрок, одиночная игра была убрана с целью поддержания высокого онлайна на серверах, если ввести одиночную игру обратно, то онлайн упадет. Все-таки на то он и сервер, чтобы играть по сети, а не в одиночке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...