artem39 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я бы хотел бы что бы добавили что нибудь из ботаники например помидоры выращивать на жёрдочках ну и добавьте жажду воды будет очень интересно например голод чють выже жажда было бы интереснее ну если вы скажете что в начале будет сложно добыть воду добавьте в /kit start одно ведро ну я думаю и без этого можно обойтись Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я бы хотел бы что бы добавили что нибудь из ботаники например помидоры выращивать на жёрдочках ну и добавьте жажду воды будет очень интересно например голод чють выже жажда было бы интереснее ну если вы скажете что в начале будет сложно добыть воду добавьте в /kit start одно ведро ну я думаю и без этого можно обойтись Вам так нужна полоска жажды? Идите на дейз или сталкер. Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Давным давно на одном из серверов была полоска жажды. Она приводила к постоянным вылетом всего сервера, а так же были некоторые баги с водой. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 05 ноя 2015 - 7:57 PM artem39 писал: я бы хотел бы что бы добавили что нибудь из ботаники например помидоры выращивать на жёрдочках ну и добавьте жажду воды будет очень интересно например голод чють выже жажда было бы интереснее ну если вы скажете что в начале будет сложно добыть воду добавьте в /kit start одно ведро ну я думаю и без этого можно обойтись Вам так нужна полоска жажды? Идите на дейз или сталкер. эй чувак я написал что можно добавить на этот сервер значит что я предложил добавить а если бы хотел перешол бы на сталкер понял? Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 ну можно добавить разнообразие еды так будет прикольнее Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 И какой смысл? На индастриал/хайтеч/ньютехно вопрос с едой решается за 2 часа игры - раз и навсегда. А через пару дней основными проблемами становятся иридий и потребность в тонне энергии. Думать о ведре с водой и о помидорках в такой ситуации - просто нелепо, у нас и так более важные и более глобальные проблемы есть. Всякая там разнообразная еда - это только если просто по-приколу. эй чувак я написал что можно добавить на этот сервер значит что я предложил добавить а если бы хотел перешол бы на сталкер понял? И неужто вы думаете, что вас кто-то станет слушать, если со второго сообщения в теме вы начинаете хамить аппонентам? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас