Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я бы хотел бы что бы добавили что нибудь из ботаники например помидоры выращивать на жёрдочках ну и добавьте жажду воды будет очень интересно например голод чють выже жажда было бы интереснее ну если вы скажете что в начале будет сложно добыть воду добавьте в /kit start одно ведро ну я думаю и без этого можно обойтись

я бы хотел бы что бы добавили что нибудь из ботаники например помидоры выращивать на жёрдочках ну и добавьте жажду воды будет очень интересно например голод чють выже жажда было бы интереснее ну если вы скажете что в начале будет сложно добыть воду добавьте в /kit start одно ведро ну я думаю и без этого можно обойтись

Вам так нужна полоска жажды? Идите на дейз или сталкер.

Давным давно на одном из серверов была полоска жажды. Она приводила к постоянным вылетом всего сервера, а так же были некоторые баги с водой.

05 ноя 2015 - 7:57 PM artem39 писал:snapback.png

Вам так нужна полоска жажды? Идите на дейз или сталкер.

эй чувак я написал что можно добавить на этот сервер значит что я предложил добавить а если бы хотел перешол бы на сталкер понял?

И какой смысл? На индастриал/хайтеч/ньютехно вопрос с едой решается за 2 часа игры - раз и навсегда.

А через пару дней основными проблемами становятся иридий и потребность в тонне энергии.

Думать о ведре с водой и о помидорках в такой ситуации - просто нелепо, у нас и так более важные и более глобальные проблемы есть. Всякая там разнообразная еда - это только если просто по-приколу.

эй чувак я написал что можно добавить на этот сервер значит что я предложил добавить а если бы хотел перешол бы на сталкер понял?

И неужто вы думаете, что вас кто-то станет слушать, если со второго сообщения в теме вы начинаете хамить аппонентам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...