Romakrafter 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 винда слитела , переустановил все отформатировал , теперь майн не включается у меня винда 7 ултимат , раньше драйверов не хватало я гте то нашол скачал а сейчас не могу найти где обновить у меня видео карта "ATI Radeon HD 2600 XT (Microsoft Corporation WDDM 1.1)" если кто знает скажите где обновить можно драйвера. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Уважаемый игрок, перейдя по данной ссылке: http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows+7+-+64 Вы попадете на официальную страницу компании AMD, где сможете скачать необходимые драйвера. Хочу заметить, что драйвера для Вашей серии я уже нашел, нужно лишь пролистать вниз и нажать оранжевую кнопку "Download". Если данное решение не поможет, отпишитесь ниже, попробую Вам помочь и разрешить Вашу проблему. Ссылка на комментарий
Romakrafter 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 спасибо , у меня теперь все работает. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 спасибо , у меня теперь все работает. Не за что, удачной игры :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения