Overwatch 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мозг Функции мозга включают обработку сенсорной информации, поступающей от органов чувств, планирование, принятие решений, координацию, управлением движения, положительные и отрицательные эмоции, внимание, память. Мозг человека выполняет высшую функцию — мышление. Одной из функций мозга человека является восприятие и генерация речи. Среди функций мозга нет даже похожей на ту, что будет меня останавливать в написании сообщений в теме, предназначенной для написания сообщений. Для поиска отсутствия мозга Вам следует проследовать в Верховную Раду. Ссылка на комментарий
Overwatch 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я тебя остановлю! Ссылка на комментарий
LolyPoppy 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ссылка на комментарий
Overwatch 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кстати он в жизни гомогей треклятый. Фуфуфуфу... Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Зачем ты поднял сию тему??? Посмотри на дату последнего сообщения.... Предыдущее сообщение 5 числа. ТЫ считаешь, что можешь за меня решать, с какой периодичностью мне просматривать форум? ТЫ слишком много думаешь о себе. ЗАЧЕМ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!ВОТ ЗАЧЕМ?! Вы больные накручиватели сообщений. Вас в аду ждет отдельный котел и ежедневное обнуление статистики Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Предыдущее сообщение 5 числа. ТЫ считаешь, что можешь за меня решать, с какой периодичностью мне просматривать форум? ТЫ слишком много думаешь о себе. Вы больные накручиватели сообщений. Вас в аду ждет отдельный котел и ежедневное обнуление статистики Хочу заметить, что вот тогда я тему не апал! Ыыыыыыыыы. Фыщ-фыщ Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Хочу заметить, что вот тогда я тему не апал! Ыыыыыыыыы. Фыщ-фыщ Ты из Овалона да? Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ты из Овалона да? Тоже кажется?) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Хочу заметить, что вот тогда я тему не апал! Ыыыыыыыыы. Фыщ-фыщ Восстаем из оффлайна? Надо собрать всю компашку 2014 года) Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 :ph34r: Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ты из Овалона да? Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 не смешная Овалоновская шутка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас