Byblik77664 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Здраствуйте я решил придложить вам новый сервер название Ferio что там может быть это 2 знакомых мода таумкраыт и индусриал 2 я играл на таких и сервер очень клёвый так же что бы были и понели и маликулятор тогда на этот сервер сбегуца маги таумкрафтов и инджинеры индустриала + это хароший способ делать что та например чарить магией квант это класс и я надаюсь что вы расмотрите мой сервер Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Таум и инда? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Техно магия этот мод скрещивает 2 мода индустреальный и магический это техно магия лут-ше не смешивать мод индастрил с таумом надо ещё один мод это Техно магия Да это очень класно но есть не придвиденые последствия напринер как скрестить таум топор с бинзо пилой это кончится полохо в матрице там крафт усложняеться в 1000 раз Но я за Ссылка на комментарий
Byblik77664 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 кто не умеет пусть не лезет а кто знает пускай приходит Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Здраствуйте я решил придложить вам новый сервер название Ferio что там может быть это 2 знакомых мода таумкраыт и индусриал 2 я играл на таких и сервер очень клёвый так же что бы были и понели и маликулятор тогда на этот сервер сбегуца маги таумкрафтов и инджинеры индустриала + это хароший способ делать что та например чарить магией квант это класс и я надаюсь что вы расмотрите мой сервер Еще один любитель грабить корованы.. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На проекте работал сервер магигтеч, его закрыли из-за маленького онлайна. Не думаю, что опять вернутся к этой идеи. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Получится - смесь говна. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Здраствуйте я решил придложить вам новый сервер название Ferio что там может быть это 2 знакомых мода таумкраыт и индусриал 2 я играл на таких и сервер очень клёвый так же что бы были и понели и маликулятор тогда на этот сервер сбегуца маги таумкрафтов и инджинеры индустриала + это хароший способ делать что та например чарить магией квант это класс и я надаюсь что вы расмотрите мой сервер У тебя похоже занятые кончились. Вот, держи: ,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Таум и инда? :lol: :lol: :lol: Все идеи школьников по новым серверам сводятся к чему: -один сервер РПГ+IC -Таум+IC -добавить мод на луну или Марс -Рай -Смешать все моды в одну кучу и посмотреть что выйдет -отдельный сервер с мини-играми -невозможные идеи(доп., поставить РПГ на дейз) Это главные направления пожеланий школьников, которым сложно объяснить, что бывают моды, которые не стыкуются, и то, что на их прекрасной сборке, которую они предложили, играть никто не будет. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У тебя похоже занятые кончились. Вот, держи: ,,,,,,,,,,,,,,, Хм.. :) Ссылка на комментарий
Kobra228 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вахахах парень я так давно не ржал!! Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ладно мне придётся закончить это или продолжить!!! http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1292998-industrialcraft-2-thaumcraft-4-electro-magic Все технологические моды как Ratorycraft, Indastrilcraft и т.д Всё понятно технологические моды это аддоны для таумкрафта Я решил спор каждого или нет? Ссылка на комментарий
Cupuyc 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Техномагия конечно, хорошое сочетание, но дюпов и багов будет больше,чем в fool-tematic серверах. Благодаря IC2 Exp., ThaumCraft теряет свой интерес,а именно благодаря приборам добычи материалов (буры,электропилы,карьеры и т.п) становится легче добывать магические материалы,а квантовая броня (а если еще и Gravitation Suite...) дает вообще доминирующий способ жизни в отношении магических мобов/боссов. Такие сочетания быстро теряют интерес,поэтому возвращать такое не стоит. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Зато как чудно все упрощается при помощи мода AE2. Эх. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано Сегодня, 04:44Техномагия конечно, хорошое сочетание, но дюпов и багов будет больше,чем в fool-tematic серверах.Благодаря IC2 Exp., ThaumCraft теряет свой интерес,а именно благодаря приборам добычи материалов (буры,электропилы,карьеры и т.п) становится легче добывать магические материалы,а квантовая броня (а если еще и Gravitation Suite...) дает вообще доминирующий способ жизни в отношении магических мобов/боссов.Такие сочетания быстро теряют интерес,поэтому возвращать такое не стоит.Но дюпы и баги можно профиксить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас