Перейти к публикации

Новый сервер

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте я решил придложить вам новый сервер название Ferio что там может быть это 2 знакомых мода таумкраыт и индусриал 2 я играл на таких и сервер очень клёвый так же что бы были и понели и маликулятор тогда на этот сервер сбегуца маги таумкрафтов и инджинеры индустриала + это хароший способ делать что та например чарить магией квант это класс и я надаюсь что вы расмотрите мой сервер

Техно магия 

этот мод скрещивает 2 мода индустреальный и магический это техно магия лут-ше не смешивать мод индастрил с  таумом надо ещё один мод это  Техно магия  

Да 

это очень класно но есть не придвиденые последствия напринер как скрестить таум топор с бинзо пилой это кончится полохо в матрице там крафт усложняеться в 1000 раз 

Но я за

Здраствуйте я решил придложить вам новый сервер название Ferio что там может быть это 2 знакомых мода таумкраыт и индусриал 2 я играл на таких и сервер очень клёвый так же что бы были и понели и маликулятор тогда на этот сервер сбегуца маги таумкрафтов и инджинеры индустриала + это хароший способ делать что та например чарить магией квант это класс и я надаюсь что вы расмотрите мой сервер

Еще один любитель грабить корованы.. facepalm.gif

На проекте работал сервер магигтеч, его закрыли из-за маленького онлайна. Не думаю, что опять вернутся к этой идеи.

У тебя похоже занятые кончились. Вот, держи: ,,,,,,,,,,,,,,,

Таум и инда?  :lol:  :lol:  :lol:

Все идеи школьников по новым серверам сводятся к чему:

-один сервер РПГ+IC

-Таум+IC

-добавить мод на луну или Марс

-Рай

-Смешать все моды в одну кучу и посмотреть что выйдет

-отдельный сервер с мини-играми

-невозможные идеи(доп., поставить РПГ на дейз)

Это главные направления пожеланий школьников, которым сложно объяснить, что бывают моды, которые не стыкуются, и то, что на их прекрасной сборке, которую они предложили, играть никто не будет.

• 2 недели спустя...

Ладно мне придётся закончить это или продолжить!!! http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1292998-industrialcraft-2-thaumcraft-4-electro-magic 

Все технологические моды как Ratorycraft, Indastrilcraft и т.д

Всё понятно технологические моды это аддоны для таумкрафта

Я решил спор каждого или нет?

Техномагия конечно, хорошое сочетание, но дюпов и багов будет больше,чем в fool-tematic серверах.

Благодаря IC2 Exp., ThaumCraft теряет свой интерес,а именно благодаря приборам добычи материалов (буры,электропилы,карьеры и т.п) становится легче добывать магические материалы,а квантовая броня (а если еще и Gravitation Suite...) дает вообще доминирующий способ жизни в отношении магических мобов/боссов.

Такие сочетания быстро теряют интерес,поэтому возвращать такое не стоит.

Опубликовано Сегодня, 04:44

Техномагия конечно, хорошое сочетание, но дюпов и багов будет больше,чем в fool-tematic серверах.
Благодаря IC2 Exp., ThaumCraft теряет свой интерес,а именно благодаря приборам добычи материалов (буры,электропилы,карьеры и т.п) становится легче добывать магические материалы,а квантовая броня (а если еще и Gravitation Suite...) дает вообще доминирующий способ жизни в отношении магических мобов/боссов.
Такие сочетания быстро теряют интерес,поэтому возвращать такое не стоит.

Но дюпы и баги можно профиксить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...