Dumont 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Уважаемые игроки,модераторы. Хочу предложить идею добавления на сервера замечательного мода Camera Studio Mod.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мод позволяет записывать видео хорошего качества прямо в игре. Есть несколько плюсов:1)Игроки смогут снимать видео про обман, ловушки, и т.д более оперативно, т.к не нужны сторонние программы вроде Fraps, Bandicam. Камера будет в игре.2)Легко записывать всевозможные гайды.3)Создание Timelaps'oв на серверах, а ведь эта вещь очень даже интересная.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылочка на обзор (P.S-Это не реклама канала и т.д) Предоставлено в ознакомительных целях с модом - Закликай меня полностью!Пример Timelaps'a - Кликай еще! На этом друзья у меня все. Надеюсь многим идея понравится :) Ссылка на комментарий
Dumont 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Уважаемые игроки,модераторы. Хочу предложить идею добавления на сервера замечательного мода Camera Studio Mod.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мод позволяет записывать видео хорошего качества прямо в игре. Есть несколько плюсов:1)Игроки смогут снимать видео про обман, ловушки, и т.д более оперативно, т.к не нужны сторонние программы вроде Fraps, Bandicam. Камера будет в игре.2)Легко записывать всевозможные гайды.3)Создание Timelaps'oв на серверах, а ведь эта вещь очень даже интересная.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылочка на обзор (P.S-Это не реклама канала и т.д) Предоставлено в ознакомительных целях с модом - Закликай меня полностью!Пример Timelaps'a - Кликай еще! На этом друзья у меня все. Надеюсь многим идея понравится :) Совсем забыл сказать что на данный момент мод гораздо более играбелен чем на видео. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 я за Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я за. Ссылка на комментарий
Matveynev 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хороший мод Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас