Egerlion 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Здраствуйте, мне бы хотелось узнать есть ли пост, на модератора, и будут ли. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Что? Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Что? Он хочет узнать есть ли вакансия на пост модератора :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо за перевод. Ссылка на комментарий
mysticalman34 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Он имеет в виду, что на этих серверах есть Посты модераторов, в них можно сделать заявку чтобы сделать тебя модератором! И да, они должны быть, но они бывают в пол-года или в год Доброй игры! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемый игрок, свободно подать заявку на модератора Вы, к сожалению, не сможете. Данная система уже изжила себя, поэтому на данный момент на проекте используется система рекомендаций. То есть Вас может заметить тот или иной модератор, что Вы активно помогаете игрокам, проекту и модераторам, запомнят Вас, и, возможно, что в дальнейшем предложат поговорить о подобной тематики. Самое главное то, как Вы покажете себя за все время, пока играете на проекте. Хочу заметить, что мой коллега HikaruT предоставил Вам скриншот, который показывает, что в данном разделе висит тема с названием "Как стать модератором", советую ее также посмотреть, будет полезно. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения