gitaris 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Админы помогите мне нужно ужнать ваши ip всех всерверов просто у меня малой накасючил в компе и все сбоосил и инет сбросил я инет востанокил но в экскалибур не хочет заходить и переустанавливал всеравно не хочет кто подскажит ip всех серверов буду блогадарен. Ссылка на комментарий
SlendyYT 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сервера работают ТОЛЬКО через лаунчер Иначе подругому никак Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемый игрок, Вы переустанавливали лаунчер, но IP сервера не восстановились? Если да, то я могу написать Вам все IP сервера, несмотря на то, что это долго, а если нет и Вы пытаетесь играть с левого лаунчера, сборка которого неизвестна, то смысла нет. Да даже, если я напишу все сервера, то после перезахода они собьются и придется вводить все по новой. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Если у Вас случайно стерлись сервера, переустановите клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения