Croopi 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Мое предложение сделать новый сервер со старыми модами Industrial ! Хотя бы добавить только 1 сервер,потом увидите он будет забит полностью ! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не думаю,что стоит.. ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Люди если зашли в эту тему так будьте добры проголосовать,и оставить комментарий. Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ВЕРНИТЕ ПИВО СУКИ Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ВЕРНИТЕ ПИВО СУКИ Вот это Вы зря наезжаете, за такое и бан получить можно. Насчёт сервера - я была-бы не против хоть-бы один денёк поиграть на старой версии. Увы, я раньше не ценила это, и не понимала, что это были прекрасные времена... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Как прекрасен грег теч на 1.5.2. Вот прям щас бы сел задротить сутками. Хотя в кубач я не играю, только если построить в одиночке в WolrdEdit что-нибудь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас