ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Зашел я раз в раздел самые активные на сегодня, и тут... Что за нафиг? Почему? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тогда сайт переделали, и теперь у всех олдфагов одинаковая дата регистрации. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тогда сайт переделали, и теперь у всех олдфагов одинаковая дата регистрации. Ясно, а то я помню, что раньше регистрировался, да и у Анна тоже старичок проекта :) Спасибо! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ясно, а то я помню, что раньше регистрировался, да и у Анна тоже старичок проекта :) Спасибо! Если посмотреть весь список, то там Вы увидите многих людей с данными числами регистрации, правда многие уже и не играют вовсе, но самые стойкие, которым не надоедает мир майнкрафта - остались и наслаждаются игрой, а также общением :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения