sano123 2 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я сегодня телепортировался на варп и меня выкинуло и так каждый раз когда захожу на сервер лаунчер с игрой переустанавливал не помогает Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Выдели больше памяти. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Напишите тикет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемый игрок, попробуйте сначала выделить больше оперативной памяти. Для этого запустит лаунчер и нажмите на шестеренку, которая находится справа вверху, нажав на нее, откроется окно с некоторыми параметрами, там будет "ползунок", который можно будет двигать вправо и влево, вправо - увеличить оперативную память, а влево - уменьшить. Увеличиваете оперативную память и заходите на сервер, если данный совет не помог и вход не увенчался успехом, тогда советую написать тикет здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тикет будет рассмотрен тем или иным модератором, после чего данный модератор свяжется с Вами для решения данной проблемы. При желании можете связаться со мной по скайпу. Скайп: kingtrosper(при добавлении обязательно указывайте Ваш ник, Ваш сервер, а также причину или же Вашу проблему) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения