Romakrafter 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 почему на сервере хитеч s2 нету мода адванс панели ? , это же хитеч сервер . Я даже нашол для вас этот мод вам осталось только скачать и установить) вот ссылка на мод:http://megocraft.com/1668-mod-advanced-solar-panels-dlya-minecraft-1710-172.html Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 На проекте нет твердой материи, данный мод будет не уместен в новой сборке серверов. Ссылка на комментарий
Romakrafter 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 жаль ( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не стоит расстраиваться, данная сборка сделана таким образом, что некоторые моменты были усложнены, а некоторые - напротив упрощены, поэтому все сбалансированно и развитие будет довольно интересным, к тому же со временем все меняется и совершенствуется, так что, данная сборка серверов не является постоянной и может поменяться в любой момент времени ;) Ссылка на комментарий
Romakrafter 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а какая разница жидкая материя или твердая , там же в крафтах иридий используется а он из любой материи делается. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 а какая разница жидкая материя или твердая , там же в крафтах иридий используется а он из любой материи делается. Для того, чтобы скрафтить саннарий, необходима будет твердая материя, поэтому в данной ситуации подобный крафт попросту невозможен, для этого понадобится радикально менять сборку, а это ни к чему хорошему не приведет, так как вернутся баги из предыдущих версий модов. Считаю, что тему уже можно закрыть, так как все причины я Вам объяснил :) Ссылка на комментарий
Romakrafter 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 да я все понял , закрывайте. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Удачной игры :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения