creppyt 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я телепортировался на /warp shop и меня выкинуло подумал лаг и вледущие раз 10 вылетало именно на 2 остальные работают пожалусто помогите Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый игрок, попробуйте увеличить оперативную память, выделяемую для игру. Для этого запустите лаунчер и нажмите на шестеренку, которая находится справа сверху, после чего высветится небольшое меню, в нем будет "ползунок", который можно будет двигать как вправо, так и влево. Прокрутка вправо - позволит увеличить оперативную память, прокрутка влево - уменьшить. Если данный совет не помог и последующий заход не увенчался успехом, тогда советую Вам написать тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Который будет рассмотрен модератором. При желании можете написать мне в скайпе. Мой скайп: kingtrosper(при добавлении обязательно указывайте ник, сервер, а также Вашу проблему) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Nikitka1983 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А на скоко увеличивать Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А на скоко увеличивать Попробуйте максимально увеличить, то есть до того момента, как "ползунок" уже будет невозможно передвигать. Если не помогло, то напишите тикет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения