Lyesha 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Приветствую, гуру майнкрафта, тут такое дело... Решил я стало быть построить себе механический дом, подобное уже делал но в одиночке и без модов. Теперь решил в онлайне повторить и даже получше проапгрейдить, но сходу такая проблема, на сервере индастриал S4, где я играю, механизмы с красным камнем либо не работают, либо работают не правильно. Думал что дело в моей криворукости, все снес и пересобрал, дважды!))) и одна и та же ошибка в механизме, причем даж понял какая, тупо не активируется редстоун, хотя должен. Сделал еще 4 других механизма от 200 блоков размером до 15 и результат один - они не работают как положено... Хотелось бы услышать пояснения по этому поводу, в чем может быть причина, всем заранее спасибо))) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый игрок, не активируется сам редстоун сигнал или связь этих сигналов? Также могут не работать схемы, в которых используется поршни, активирующиеся сигналом. Ссылка на комментарий
Lyesha 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 именнно связь сигналов, причем не везде, в одном механизме может работать две связи из пяти к примеру, а сам механизм стабильно рабочий, проверено не один раз Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пробовали проверять связь данных схем? Например, проблема может быть связана с тем, что связь не достает до другой ветки схемы из этого следует, что из-за недостающего редстоун факела, может не работать вся система. Также хочу заметить, что при создании той или иной схемы, необходимо правильно настраивать постановку репитеров, так как они действую так: С одной стороны сигнал редстоун принимается, а с другой отдается в схему дальше, но если провести сигнал таким образом, что поступать сигнал будет туда, где выход сигнала(в репитере), то схема будет нерабочей. Также может быть ошибка в расстановке редстоун факелов. Все мы знаем, что есть схемы прямы, при использовании которых необходимы просто предметы, которые заставляют схему работать(редстоун блок, редстоун факел), а есть схемы, имеющие более сложную структуру, в которых необходимо использовать редстоун факела как отключение сигнала и включение при определенных ситуациях. Например в ситуации, когда внизу стоит редстоун факел, ставим булыжник и с другой стороны самого сигнала уже не будет. Ссылка на комментарий
Lyesha 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 это все я знаю, изначально начал играть в майн как раз из-за механизмов, тут проблем нет, тупо стоит поршень,под ним репитер активированный, но поршень не работает... эт ток один из примеров, вот с этого механизма https://www.youtube.com/watch?v=5_Q1ZEO_TWc, я доработал схему чтоб открывалась лестница, но всеравно она не задвигается как положено именно на сервере, в одиночке все как часы работает, если кому не лень попробуйте такой механизм собрать и поделитесь результатом Ссылка на комментарий
Lyesha 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 даже вот этот простенький механизм не работает как положено https://www.youtube.com/watch?v=bMv0FiEGDOI Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Lyesha добавь меня в скаипе. Мой скаип Almas11155 Ссылка на комментарий
Lyesha 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 у меня только рабочий скайп, играю без него Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Алексей, а не могли бы Вы снять видео, как у вас работает(ну, точнее, не работает) данный механизм. Мне интересно посмотреть,на какой стадии он начинает работать не так. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 У Вас механизм размещен на одном привате?Потому что если в двух и более, то проблема именно в этом. Ссылка на комментарий
Lyesha 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 по поводу видео снять, пока нет возможности, мало и редко играю последнее время, а по поводу привата - да, механизмы все что я пытался сделать были на одом привате Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Здравствуйте. Себе тоже построил такой механизм и заметил что реально не работает. По поводу этого напишу тикет . Ожидайте ответ . Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Здравствуйте. Себе тоже построил такой механизм и заметил что реально не работает. По поводу этого напишу тикет . Ожидайте ответ . Можно было проще поймать модера вашего сервера и пойти посмотреть что и как, может реально ошибка в схеме Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Можно было проще поймать модера вашего сервера и пойти посмотреть что и как, может реально ошибка в схеме Если схема построена по гайду, то она полностью правильная. Проверил в сингле. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Возможно, проблема в том, что на сервере есть небольшая задержка, из-за которой такие быстрые механизмы не успевают активироваться. Быть может, нужно попробовать замедлить выдвижения поршней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас