Перейти к публикации

Столкнулся с непоняткой

Рекомендованные сообщения

Приветствую, гуру майнкрафта, тут такое дело... Решил я стало быть построить себе механический дом, подобное уже делал но в одиночке и без модов. Теперь решил в онлайне повторить и даже получше проапгрейдить, но сходу такая проблема, на сервере индастриал S4, где я играю, механизмы с красным камнем либо не работают, либо работают не правильно. Думал что дело в моей криворукости, все снес и пересобрал, дважды!))) и одна и та же ошибка в механизме, причем даж понял какая, тупо не активируется редстоун, хотя должен. Сделал еще 4 других механизма от 200 блоков размером до 15 и результат один - они не работают как положено... Хотелось бы услышать пояснения по этому поводу, в чем может быть причина, всем заранее спасибо)))

Уважаемый игрок, не активируется сам редстоун сигнал или связь этих сигналов? Также могут не работать схемы, в которых используется поршни, активирующиеся сигналом.

именнно связь сигналов, причем не везде, в одном механизме может работать две связи из пяти к примеру, а сам механизм стабильно рабочий, проверено не один раз

Пробовали проверять связь данных схем? Например, проблема может быть связана с тем, что связь не достает до другой ветки схемы из этого следует, что из-за недостающего редстоун факела, может не работать вся система.

Также хочу заметить, что при создании той или иной схемы, необходимо правильно настраивать постановку репитеров, так как они действую так:

С одной стороны сигнал редстоун принимается, а с другой отдается в схему дальше, но если провести сигнал таким образом, что поступать сигнал будет туда, где выход сигнала(в репитере), то схема будет нерабочей.

Также может быть ошибка в расстановке редстоун факелов. Все мы знаем, что есть схемы прямы, при использовании которых необходимы просто предметы, которые заставляют схему работать(редстоун блок, редстоун факел), а есть схемы, имеющие более сложную структуру, в которых необходимо использовать редстоун факела как отключение сигнала и включение при определенных ситуациях. Например в ситуации, когда внизу стоит редстоун факел, ставим булыжник и с другой стороны самого сигнала уже не будет.

это все я знаю, изначально начал играть в майн как раз из-за механизмов, тут проблем нет, тупо стоит поршень,под ним репитер активированный, но поршень не работает... эт ток один из примеров, вот с этого механизма https://www.youtube.com/watch?v=5_Q1ZEO_TWc, я доработал схему чтоб открывалась лестница, но всеравно она не задвигается как положено именно на сервере, в одиночке все как часы работает, если кому не лень попробуйте такой механизм собрать и поделитесь результатом

Алексей, а не могли бы Вы снять видео, как у вас работает(ну, точнее, не работает) данный механизм.  Мне интересно посмотреть,на какой стадии он начинает работать не так.

• S.T.A.R.цы

У Вас механизм размещен на одном привате?
Потому что если в двух и более, то проблема именно в этом.

по поводу видео снять, пока нет возможности, мало и редко играю последнее время, а по поводу привата - да, механизмы все что я пытался сделать были на одом привате

Здравствуйте.

Себе тоже построил такой механизм и заметил что реально не работает.

По поводу этого напишу тикет . Ожидайте ответ .

Здравствуйте.

Себе тоже построил такой механизм и заметил что реально не работает.

По поводу этого напишу тикет . Ожидайте ответ .

Можно было проще поймать модера вашего сервера и пойти посмотреть что и как, может реально ошибка в схеме

Можно было проще поймать модера вашего сервера и пойти посмотреть что и как, может реально ошибка в схеме

Если схема построена по гайду, то она полностью правильная. Проверил в сингле.

• S.T.A.R.цы

Возможно, проблема в том, что на сервере есть небольшая задержка, из-за которой такие быстрые механизмы не успевают активироваться. Быть может, нужно попробовать замедлить выдвижения поршней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...