Pandarizator 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня в магазине (один из лучших и больших магазинов на сервере по мнению игроков) я менял торговые автоматы но наверное в 2 из них (из наверное 100 ) забыл вложить что нить и кто то его открыл и он мне заблокировался.Так вот не могли бы вы мне помочь снять их и дат мне? там их 2 или 3 Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня в магазине (один из лучших и больших магазинов на сервере по мнению игроков) я менял торговые автоматы но наверное в 2 из них (из наверное 100 ) забыл вложить что нить и кто то его открыл и он мне заблокировался.Так вот не могли бы вы мне помочь снять их и дат мне? там их 2 или 3 Напишите тикет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый игрок, чтобы Ваши торговые автоматы были сняты, необходимо написать тикет по ссылке: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ваш тикет будет рассмотрен модератором, после чего будет передан администрации. Впредь будьте аккуратны и старайтесь сразу "приватить" торговые автоматы. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения