Djaiger 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Здравствуете, а почему на инд. серверах нет метеоритов? И если не сложно скажите название мода :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Название мода Applied Energistics, метеориты на сервере имеются, просто найти их довольно сложно. Хочу заметить, что это не метеориты из мода Galactic Craft, которые падают прямиком с неба, а метеориты, вокруг которых имеется воронка и определенные камни(небесные). Ссылка на комментарий
Djaiger 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо! :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всегда пожалуйста :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Только вот есть проблема,их очень мало осталось,на инд 2 даже не ищи,все у меня. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 1 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Только вот есть проблема,их очень мало осталось,на инд 2 даже не ищи,все у меня. Кто успел, тот и взял (: Обычная практика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения