manson 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Здравствуйте Администрация и Модерация. Я знаю что прошу нереального но прошу вас восстановите напиток (пиво), хоть наполовину там сила всего лишь на 30 секунд это вообще жесть пришел на пвп и все силы ноль! Сделайте хоть минуту или две прошу вас. Прошу вас не отрицайте неужели все так плохо? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Данный напиток был урезан с целью уменьшения дисбаланса, сам фикс зависит не от администрация, а от того человека или той компании, которая занимается разработкой этого мода. Да, многих это не устраивает, но зато теперь есть хоть какой-то баланс во вреия пвп. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 баланс при мне нанку с 1 удара вынесли жаль никого небыло и заскринить неуспел Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 баланс при мне нанку с 1 удара вынесли жаль никого небыло и заскринить неуспел Если слили на пвп-арене, тогда скриншоты ничем не помогут. Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ооо,вы не представляете сколько кванта я выбивал,хочу чтобы пиво вернули Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения