Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ребята.Я стал жертвой грифера(у меня есть скриншоты) и после этого захотел не только "забрать его безнаказанность", но и помочь другим игрокам.                       Все это произошло на сервере Pixelmon S1, 1 ноября 2015 года, поэтому прошу вас, администраторы, дайте мне эту должность, чтобы кто-нибудь следил за порядком, - сильно я выделяться не буду, просто буду следить за справедливостью, - ведь игроки должны играть спокойно, не боясь, что против них используют запрещенные действия. Также на этом сервере царит много читеров.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   С уважением, Valeryara.

Здравствуйте, поддержу то, что написал игрок выше. 

Также хочу заметить, что каждый человек имеет право на личную жизнь, поэтому модераторы не могут находиться все время на сервере. Поэтому и существует такой раздел как "Жалобы на игроков", чтобы модераторам было проще следить за сервером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...