ecoo120 397 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я наткнулся на мод под название blood magiс этот мод очень итересный лутше бы его добавить на таумкрафт эти моды довольно близкие всем уже надо ел таумкрафт 4.2 весь таум изучен уже надо ело Почему бы не добавить такой мод http://wc3-maps.ru/load/vse_dlja_minecraft/mody_dlja_minecraft_1_7_10/mod_blood_magic_dlja_minecraft_1_7_2_1_6_4/306-1-0-30017 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 У нас постоянно кто-то на что-то натыкается. И все хотят ввести свой мод тот же час в игру. Я думаю текущие сборки именно такие не просто так. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 НУ серовно все сервера уже прокисли этитими модами скучными Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Каждый день поступают разные предложения и каждый игрок предлагает что-то свое, но не было еще полноценной сборки, которая действительно была бы достойна внимания, поэтому говорить о введение чего-то нового - довольно трудно, так как нет эталона того, что хочется всем. Добавив одно, захотят другое. Рано или поздно все надоедает, поэтому надоедят и новые сервера с новыми модами. Ссылка на комментарий
mrwebster 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Незнаю как остальные но я согласен и с модератором и с игроком написавшим эту тему. Возможно стоит найти человека который будет создавать сборки от имени админов? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 blood magiс это младший брат таумкрафта и Thaumic Tinkerer он страрший брат Pumpkin Patch она младшая сестра они очень близкие с таумом 4 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 а таумкрафт папа всех этих модов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас