Donik03 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я пытаюсь зайти на Stalker но у меня не заходит, а выкидывает!( Помогите что делать? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вам нужно написать тикет в личном кабинете(Раздел "Помощь") Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вылет в клиенте, при заходе на сервер? Если да - то, просто запустите ещё раз, если вылетело, ещё раз, пока не зайдёт на сервер. У всех, кто играет на сталкере такая-же проблема. Ссылка на комментарий
Donik03 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вам нужно написать тикет в личном кабинете(Раздел "Помощь") Вы на правильно поняли. Я не могу зайти не на сервер, а в сам майнкрафт STALKER. На сталкер не могу зайти, а вот на другие могу. Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Перейдите в своем компьютере по адресу C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.exclient\stalker и проверьте, есть ли папка Crash-reports Ссылка на комментарий
Donik03 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Перейдите в своем компьютере по адресу C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.exclient\stalker и проверьте, есть ли папка Crash-reports Ну есть. Что дальше делать? Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Скорее всего вы попали в crash зону и теперь у вас постоянные вылеты (у меня тоже такое же было) напишите об этой ошибке администрации и она вскоре вам поможет Ссылка на комментарий
Donik03 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Скорее всего вы попали в crash зону и теперь у вас постоянные вылеты (у меня тоже такое же было) напишите об этой ошибке администрации и она вскоре вам поможет А где писать? Ссылка на комментарий
Donik03 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Скорее всего вы попали в crash зону и теперь у вас постоянные вылеты (у меня тоже такое же было) напишите об этой ошибке администрации и она вскоре вам поможет А где писать? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket сюда напишите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения