Перейти к публикации

Модераторы помогите!

Рекомендованные сообщения

Вылет в клиенте, при заходе на сервер? Если да - то, просто запустите ещё раз, если вылетело, ещё раз, пока не зайдёт на сервер. У всех, кто играет на сталкере такая-же проблема.

Вам нужно написать тикет в личном кабинете(Раздел "Помощь")

Вы на правильно поняли. Я не могу зайти не на сервер, а в сам майнкрафт STALKER. На сталкер не могу зайти, а вот на другие могу.

Вот в чем проблема.

• S.T.A.R.цы

Перейдите в своем компьютере по адресу C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.exclient\stalker и проверьте, есть ли папка Crash-reports

Перейдите в своем компьютере по адресу C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.exclient\stalker и проверьте, есть ли папка Crash-reports

Ну есть.

Что дальше делать?

Скорее всего вы попали в crash зону и теперь у вас постоянные вылеты (у меня тоже такое же было) напишите об этой ошибке администрации и она вскоре вам поможет

Скорее всего вы попали в crash зону и теперь у вас постоянные вылеты (у меня тоже такое же было) напишите об этой ошибке администрации и она вскоре вам поможет

А где писать?

А где писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...