xprincessx 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем привет! Сегодня я вам скажу, как же проще выживать в DAYZ!__________________________ Для начала, мы должны хорошо видеть ночью, но как это можно сделать? Когда я делал еще гайды по игре Rust, я показывал как же это делать, вот вам ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=OF0YSEBrSPM __________________________Далее, нам нужно хорошо ориентироваться по карте, это тоже не каждому дается, я извиняюсь что взял карту с другого гайда, но я все собираю в один гайд. Вот же и ссылка на карту http://www.supersaitk.3dn.ru/mapdayz.html__________________________ Думаете что это все? Нет, это только базовый курс, нужно еще использовать свой ум (В смысле, думать что надо делать, чтобы выжить)! ВОТ МОИ СОВЕТЫ: 1. Всегда закрывайте за собой двери! 2. Советую включить звук на 100% Игра не страшная, так что можно себя обезопасить... 3. Когда вы лутаете, всегда осматривайтесь вокруг! 4.Следите за уровнем жажды, голода, крови (За жаждой больше!) 5.Если вы не можете обороняться от зомби, заберитесь на дерево, и убейте его. 6. Будьте осторожны, когда вы забираетесь наверх не через лестницу(забор, решетки) , вы можете упасть! 7.Если вы чувствуете, что вы умрете, то лучше выбросите свой лут, чтобы он никому не достался(Глупый совет, но жадным понравиться!) 8.Жмите F3+B, чтобы вы могли заметить кого-нибудь(Возможно пригодится!) 9.Следите за координатами, чтобы не заблудиться по пути к месту! 10.Питайтесь чем угодно, если у вас нету еды, или воды! __________________________________________________________________________ Надеюсь, вам как-то помог мой гайд! Ну, удачно вам выживать, друзьяшки! Ссылка на комментарий
xprincessx 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Мой первый гайд, так что, вы простите, если не угодил с оформлением! Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ни чего нового тем более я такой же гайд делал про калибровку. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 норм Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 в майне два опасных противника с которыми можно сражаться доволно таки часто это скилет или эндермен Ссылка на комментарий
xprincessx 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ни чего нового тем более я такой же гайд делал про калибровку. Ну, этот гайд рассчитан для новичков, ты, как я вижу не новичок, так что, не накидывайся. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 в майне два опасных противника с которыми можно сражаться доволно таки часто это скилет или эндермен Одна пробела-на Дейзе их нет. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *проблема, т9 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Зачем. Зачем? Зачем?! ... делать такой вырвиглазный шрифт? Мои глаза рыдают, а мозг ушел в астрал. Посмотрите другие гайды и делайте по их примеру, это не читаемо. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Зачем. Зачем? Зачем?! ... делать такой вырвиглазный шрифт? Мои глаза рыдают, а мозг ушел в астрал. Посмотрите другие гайды и делайте по их примеру, это не читаемо.+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения